Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 @camel ты вроде находил новые номера, работающие в старых ведрах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Насчет новых или заменителей не скажу. Я на вектру брал только те, которые и положены ей - 10 10 718 (13172567) (идент. АС). http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CC403D52&sr=81&Cat=Opel На алиэкспрессе дешевле, соответственно - http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160606052521&SearchText=13172567 На Астру Н по каталогу другой номер выдает вроде - 10 10 031 (13354312) (идент. AD). Хотя мне казалось, что вроде совместимы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 13172567 не давно заказывал на али, поставил, работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо.оказалось, что у меня они есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 В 6 июня 2016 г. в 16:49, Brain сказал: 13172567 не давно заказывал на али, поставил, работают. Ссылку скинешь если не жалко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 @Jack611, выбирай http://ru.aliexpress.com/af/tpms-vectra-c.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160609233330&SearchText=tpms+vectra+c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, Glukan сказал: @Jack611, выбирай http://ru.aliexpress.com/af/tpms-vectra-c.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160609233330&SearchText=tpms+vectra+c Спасибо, но в том то и дело хочется знать кто именно у какого продавца заказывал, а то помойки и кидалова навалом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, Jack611 сказал: Спасибо, но в том то и дело хочется знать кто именно у какого продавца заказывал, а то помойки и кидалова навалом там По рейтингу и отзывам смотреть, если только. Я с таким пока не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Тоже ищу датчики давления в шинах. Может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Заказал через алиэкспресс датчики. Чет у меня они не пашут. Решил на новые летние диски поставить датчики, а они не хотят адаптироваться. Через опком пишет, что батарейка "норма" а номера не определяет их. Случаем блок отшивать TPMS не надо, а потом с новыми датчиками обратно прошивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 8 часов назад, MaxCh сказал: Случаем блок отшивать TPMS не надо, а потом с новыми датчиками обратно прошивать? ничего отшивать не надо. они сами прошиваются. нужно только накачать в шины разное давление: но, у меня определялось и без этого (правда сначала может путать колеса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 9 часов назад, Brain сказал: ничего отшивать не надо. они сами прошиваются. нужно только накачать в шины разное давление: но, у меня определялось и без этого (правда сначала может путать колеса). у тебя они быстро адаптировались? Я 1 час катался, ни хрена не определяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 13 часа назад, MaxCh сказал: у тебя они быстро адаптировались? Я 1 час катался, ни хрена не определяет по разному. последний раз менял 2 датчика, один сразу определился, другой никак не реагировал, и одновременно пропали показания одного из рабочих. катался с ними пол часа где-то, эффекта ноль. на следующий день, проехал буквально несколько метров и все заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Короче, китаясь меня ввел в заблуждение. Не подходят мои датчики на астру Н, они идут на вектру. Если кому нужны у меня их 5 шт. Все новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 А какие у тяя номера? Покаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, MaxCh сказал: Короче, китаясь меня ввел в заблуждение. Не подходят мои датчики на астру Н, они идут на вектру. Если кому нужны у меня их 5 шт. Все новые. Номера в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, MaxCh сказал: Короче, китаясь меня ввел в заблуждение. Не подходят мои датчики на астру Н, они идут на вектру. Если кому нужны у меня их 5 шт. Все новые. по чем отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Справа мой датчик оригинал от Astra H - рабочий. Слева Китай не оригинал на моей астре не определяется. GM наклейки на них не было в посылке. На фото где один датчик указан номер у китайца, которого заказывал. Отдаю за что брал - 1700 руб. за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 08:52, Brain сказал: нужно только накачать в шины разное давление: Откуда этот бред везде пишут, я не понимаю?)) Точнее, намекают, что без этого не заработает)) Всегда качал нужное одинаковое давление и все определялось)) Это, наверное, только ДЛЯ СЕБЯ, чтобы ПОНЯТЬ, что все определилось по своим местам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, camel сказал: Откуда этот бред везде пишут, я не понимаю?)) Точнее, намекают, что без этого не заработает)) Всегда качал нужное одинаковое давление и все определялось)) Это, наверное, только ДЛЯ СЕБЯ, чтобы ПОНЯТЬ, что все определилось по своим местам? Давление должно быть обязательно одинаковым. Это даже написано в мануале по эксплуатации тачки, для правильной активации датчиков. Согласен полностью, что разное давление это слишком.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 11 час назад, camel сказал: Откуда этот бред везде пишут, я не понимаю?)) Точнее, намекают, что без этого не заработает)) Всегда качал нужное одинаковое давление и все определялось)) Это, наверное, только ДЛЯ СЕБЯ, чтобы ПОНЯТЬ, что все определилось по своим местам? вроде как бы для того, что бы комп понял где какое колесо. я тоже качал сразу нужное давление, и комп бывало путал колеса. 22 часа назад, MaxCh сказал: Короче, китаясь меня ввел в заблуждение. Не подходят мои датчики на астру Н, они идут на вектру. Если кому нужны у меня их 5 шт. Все новые. на сколько я знаю, отличаются только рестайлинг от дорестайлинга. а так на астрах и вектрах одинаковые датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Вроде как с маркировкой АС вектровские для рестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, Brain сказал: а так на астрах и вектрах одинаковые датчики. Интересно, почему номера разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, camel сказал: Интересно, почему номера разные? может дорестайлинг.... вот объява @krenkel : В 05.05.2011 в 12:40, krenkel сказал: Датчики новые снова в наличии в достаточном количестве Каталожный номер - 13172567 / 1010718 Применялись: A04 ASTRA H Z03 SIGNUM - рестайлинг Z02 VECTRA-C - рестайлинг A05 ZAFIRA-B Сааб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Так какие с али подойдут на астру Н (номер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты