Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Всем Доброго времени суток. Ищу колено на Z20LER, можно стоковое либо от X20XEV. Моему пришёл , сточило в 3ем горшке и провернуло вкладыши. Писать можно в сюда, вличку или в viber\whatsapp (+79151431239 Денис). Заранее спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Шо? Опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Beerinside сказал: Всем Доброго времени суток. Ищу колено на Z20LER, можно стоковое либо от X20XEV. Моему пришёл , сточило в 3ем горшке и провернуло вкладыши. Писать можно в сюда, вличку или в viber\whatsapp (+79151431239 Денис). Заранее спасибо за помощь. Шатуны-поршня то целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 22 минуты назад, Doctor48 сказал: Шо? Опять? Нет, на этот раз только колено, самому уже надоело, благо купил себе новый вид траспорта, на котором уже успел руку сломать 14 минуты назад, freez1g сказал: Шатуны-поршня то целы? Да, поршня целая, задиров благо нет в горшках, я во время спалил постороний звук и не заводя мотора, поехал в сервис на галстуке. Хана пришла только шатуну 3его горшка и колену, оно к сожалению не поддаётся уже проточке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 как так? оно же только собрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 7 минут назад, pr11 сказал: как так? оно же только собрано Хз, колено ставили старое при сборке, причину выяснять будем, я пока не видел его ещё, на выходных съезжу гляну. Главное что цела поршня и блок, не так дорого встанет ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 39 минут назад, Beerinside сказал: благо купил себе новый вид траспорта, на котором уже успел руку сломать 15 минут назад, Beerinside сказал: Хз, колено ставили старое при сборке, причину выяснять будем, я пока не видел его ещё, на выходных съезжу гляну. Главное что цела поршня и блок, не так дорого встанет ремонт. А время? Шатун есть на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 16 минут назад, Doctor48 сказал: А время? Шатун есть на замену? Шатун у Андрюхи был вроде, как минимум с моего старого двигла 3шт целые остались. А вот где колено найти, я ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 ване зебре напиши.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 06.06.2016 в 15:52, Beerinside сказал: Всем Доброго времени суток. Ищу колено на Z20LER, можно стоковое либо от X20XEV. Моему пришёл , сточило в 3ем горшке и провернуло вкладыши. Писать можно в сюда, вличку или в viber\whatsapp (+79151431239 Денис). Заранее спасибо за помощь. если еще актуально, есть в минске колено от xev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, drone сказал: если еще актуально, есть в минске колено от xev Пока актуально, т.к. Zebra не отвечает что-то, наверное в отпуск укатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Beerinside сказал: Пока актуально, т.к. Zebra не отвечает что-то, наверное в отпуск укатил доставка к вам выйдет минимум рублей 500. по цене - пока не знаю, пиши в лс, если есть смысл тянуть - думаю договоримся. колено с мотора моего коллеги, с него я снимал себе распредвалы. низ у мотора в задирах в одном горшке, потому и меняли его в свое время. коленвал вроде целый, но никто его не возил на замеры. могу замерить штангенциркулем что интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты