Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет. Так уж случилось, что в клубе без малого почти 3 года, а первую свою машину так и не дошли руки нормально сфоткать. Да и уже не к чему, так как надумал продавать т.к. взгляды на жизнь и приоритеты немного изменились и нужен пикап или джип. Но пост не об этом, встречайте, мой новый зверёк, очень злой, но при этом жутко привлекающий внимание всего живого, т.к. громкости выхлопа субори позавидуют Часть фоток ещё с авто.ру осталась, т.к. опять же гадская напасть не даёт мне сфоткать его в полной красе да ещё к тому же недавно на тренировке руку сломал Поэтому, пока рука заживает, зверёк живёт в квартире со мной Соседи и консьержка смотрят теперь косо, но с пониманием, всё-таки холостятская жизнь имеет свои плюшки, был бы женат, жил бы с мотоциклом на улице тут же P.S. Так что всем ровных дорог. cLauzz, а с тебя исходники старой клубной наклейки, где большими буквами OPC-Клуб был написан с фотоотражающим слоем, будет первый клубный stunt байк в Москве . 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Поздравляю, будь аккуратнее на дорогах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 С обновочкой)))Хороший зверек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 поздравляю! береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 зверек хорош !!!... аккуратнее будь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Поздравляю! Будь быстр, но аккуратен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Опа, с обновкой ! ! ! Раз не женат, давай фото в красных труселях на фоне мота, думаю это еще больше привлечет женский пол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Поздравляю! Ждем с пиццей на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 4 часа назад, Glukan сказал: Поздравляю! Ждем с пиццей на встречи! У меня какая-то невезуха с этим. 3 года собираюсь приехать, всё время херня происходит какая-то. Хотел на моте 29ого приехать, так в ночь с 28 на 29 - сломал руку и вместе встречи поехал в травмпункт В 07.06.2016 в 07:30, cLauzz сказал: Красава) Андрюх, давай наклейки клубные красивые замутим, мне пришлось наклейку старого владельца: Мусорок по любому соснёт - убрать с хвоста, после того, как приехал на тренировку, а на площадке 17 мотобатовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 есть куча наклеек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 22 минуты назад, cLauzz сказал: есть куча наклеек.. Гдэ?)) Что за наклейки?) Маленьких не было, точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 http://opc-club.ru/vb/store/category/5-наклейки/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 08.06.2016 в 17:46, cLauzz сказал: есть куча наклеек.. Андрей, я имел ввиду старые наклейки, которые ты мне подарил в своё время. www.OPC-club.ru они как раз отражаются ночью и по стилистике к моту подходят, только синий фон на красный надо будет сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Боюсь не первый байк с клубными наклейками =))) но что первый стант Точно=))) удачи на дорогах, Мотобрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты