DimaPahomov 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В общем ищу банку и насадку от OPC, так же хотелось бы найти в продаже сплиттер, Михаил не отвечает нигде, пропал куда то) Город москва и ближнее мо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Задний сплиттер был у Олега @Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) вот только стоило мне порезать этот диффузор и его сразу начали искать) Изменено 7 июня, 2016 пользователем geckorus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 А у меня есть передний сплиттер, на всякий случай))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 а у меня еще канарды должны валятся где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 У меня задний мплиттер от машины редила-.под него нужен диффузор орслайн запиленный.надеюст я его не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaPahomov 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 11 час назад, Phoenix сказал: У меня задний мплиттер от машины редила-.под него нужен диффузор орслайн запиленный.надеюст я его не потерял Там он вроде бы чуть другой, мне именно такой нужен 18 часов назад, geckorus сказал: вот только стоило мне порезать этот диффузор и его сразу начали искать) Он прям в кашу порезан? Восстановить никак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 совсем, я из него накладки делаю)) вроде на авито видел продавали дифузор от Миши только другой формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaPahomov 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 5 минут назад, geckorus сказал: совсем, я из него накладки делаю)) вроде на авито видел продавали дифузор от Миши только другой формы Блин, там другой, мне хочется именно такой, прям в душу запал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 6 часов назад, DimaPahomov сказал: Блин, там другой, мне хочется именно такой, прям в душу запал) вот опаздал буквально на 48 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaPahomov 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 11 час назад, geckorus сказал: вот опаздал буквально на 48 часов) Ну как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Тебе задняя банка нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoOLiGaN602 24 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.06.2016 в 23:51, Leon сказал: А у меня есть передний сплиттер, на всякий случай))! Есть фото?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Фото есть, сплиттера нет). Продан уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты