alexpro 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 а стоковой инсигнии ОПС нулевой фильтр чего-нибудь даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Пару тройку лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Смысла в нулевике нет на сток железо и мозги. У меня стоит k&n, в штатное место, ставил "чтобы было". Бесполезная фигня которая в условиях города и грязного воздуха больше навредит. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) В 8 June 2016 в 12:12, alexpro сказал: а стоковой инсигнии ОПС нулевой фильтр чего-нибудь даст? грязный впуск, грязный маф В 8 June 2016 в 13:49, mczotta сказал: Пару тройку лошадей на заднем сидении) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Hippopo 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 У меня на астро стоял как- то грамотный нулевик, с холодным впуском, карбоновым корпусом и тд. После года снял турбину, коллектор дриснул, это другая история, так вот, там все концы лопастей в холодной части были округленные, как сточеные. Влага и грязь попадают под центробежной силой на концы и "округляют" их. Выкинул нахрен, теперь вместе с маслом просто меняю воздухан и все. Он копейки стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 18 часов назад, Hippopo сказал: грязный впуск, грязный маф на заднем сидении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В описании к фильтру пишут что 7 микрон а по внешнему виду все 100 микрон дырки IMG_0831.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 на видео видны дырки на просвет 0,1-0,5 мм а это 100-500 микрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 В 23 June 2016 в 11:30, alexpro сказал: В описании к фильтру пишут что 7 микрон а по внешнему виду все 100 микрон дырки IMG_0831.MOV В 23 June 2016 в 11:59, alexpro сказал: на видео видны дырки на просвет 0,1-0,5 мм а это 100-500 микрон не забивай голову, хочешь меньше сопротивления на впуске, меняй бумажный фильтр тысяч через 5 стоял у меня такой нулевик, впуск был в масляной пыли, промывал через 10000км и промасливал, снял в итоге. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Ок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 сиге поможет трейд ин к сожалению , но не как нулевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 В 11.06.2016 в 02:24, Hippopo сказал: грязный впуск, грязный маф В 26.06.2016 в 00:42, Hippopo сказал: не забивай голову, хочешь меньше сопротивления на впуске, меняй бумажный фильтр тысяч через 5 стоял у меня такой нулевик, впуск был в масляной пыли, промывал через 10000км и промасливал, снял в итоге. Зря не через 15 или 20 000 ))))) Масляная плёнка никакого отношения к нулевику не имеет, если его только не замачивать в масле Причин масляной плёнки несколько, думаю озвучивать не надо, и одной из, является вентиляция картерных газов зы. 8 лет на нулевике(авто в одних руках с 7- го года, 12- го было 9 лет), начиная с атмо и фильтра в штатное место, потом холодный впуск на атмо и турбо, и короткий впуск сейчас, и мафы ни разу не меняны, и крыльчатка не с закруглёнными концами....тьфутьфутьфу....Один нюанс- закрытые мыл раз в 10 000 км, открытый- 2500- 5000 км в зависимости от условий и режимов эксплуатации, на зиму- сверху воздушный фильтр от уаза в качестве допзащиты от грязи и говна с дороги ззы. впуск в масляной пыли и мафы мрут и грязнятся и на стоковом фильтре )))) зззы. приход от нулевика есть, но незначительный, но его стоимость это оправдывает.....И лучше, если будет хотя бы декат КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НУЛЕВИК- ПРОСТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЕГО ГОТОВИТЬ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 А ты умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 16 часов назад, lastik_lastikov сказал: А ты умеешь ? Из вышесказанного могу заключить- да....Но насчёт авторитетности своего мнения настаивать не буду, я ведь доктор, а не механик ))))....Каждый решает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты