Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Игорь, с днюхой, бро!!! Желаю хронического здоровья, рецидивирующего счастья, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька....и процветания детищу !!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 С днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо большое))Очень приятно,что не забываете))Андрюх я всё же не выкидываю из головы сентябрь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 с днюхой, Игорян. Тачка как? жива? так мне и не написал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Игорь, с Днем рождения! Меньше тебе расстройств в жизни! Железки-ерунда, всё решаемо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 4 часа назад, Loginov сказал: с днюхой, Игорян. Тачка как? жива? так мне и не написал... Спасибо бро))прости,что не написал,насос еще не купил))На днях собираюсь купить и сразу отзвонюсь)) 4 часа назад, fligel сказал: Игорь, с Днем рождения! Меньше тебе расстройств в жизни! Железки-ерунда, всё решаемо!) Спасибо братуха)))Железки ерунда,но когда не едет,это ппц как обидно(В общем насос новый нужен и снова в бой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 C днем рождения !!) Всего самого наилучшего !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 18 часов назад, IgoriO сказал: я всё же не выкидываю из головы сентябрь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Игорёк, еще раз с днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты