Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Куплена 11.11.2009, мною лично за налик. 1 владелец, птс оригинал. Аварий не было, даже царапин не было, муха не то что не сидела, даже мимо не пролетала. Мотор сток от OPC, от гси тока надпись на пороге осталась. Из допов: установлен круиз, передний бампер в сборе от опц, ксенон в передке везде, тонер (по тонеру задний полукруг стекол поставлен(переставлен) с корсы колор эдишн с заводскими затемнением + сверху еще 5-ка - что придало глубокий наглушняк) Диски: - 3 комплекта. 17шки штатные звезды - зима хакка5 износ 40-50%, + 17шки спорты контик 3 износ 25% и + 19динамики + фалкен износ 25%(с машиной какие отдам пока не знаю, с покупателем обсудим, думаю что на 19-х мало кто сможет на ней ездить. нужны стальные яйца и копчик) Что еще есть и общая инфа: запасная морда в сборе(бампер штатный в сборе, фары, решетки, весь пластик с усилителем и радиаторами, пороги, левые двери обе, капот, - откладывал на всякий случай себе когда на дилере работал, вдруг ДТП было бы - но не пригодилось) Дворник снят за ненадобностью, отдам или поставлю. Стоит блок есп с противооткатной системой, ковры оригинал опц - без дырок, диски вкруг меняны 15 тыщ назад. Сзади колодки желтые ебс, спереди феродо. В машине не курили, не чпокались, не убивали кого, карма - ок. Компрессию вчера мерил - везде по 13. На Лобовике есть трещина. Пробег 70% по трассе и кольцевой. Машина живет за городом под своим навесом, парковочных терок и войн не видела. Из драйва именно по этой машине - есть отдельная уникальность в ней, которая приводит в визжячий восторг драйвера держащего её руль - это акты казни пытающихся защемить и наказать тебя: овощей, приор, жипов, фокусов и прочего сброда - с ней пытаются погоняться все и терпят крах. Была у меня корса опц, да хороша, но никто не рыпается, скучно. А на этой машине поездка домой превращается в забавный фестиваль, наблюдая из тонированного окна на казненного оппонента, на его удивление, бешенство, брызгание слюны, и махание рукой -"типа опусти окно, и далее: -братуха, а чо там эээ?????" Че ломалось - менял, быстро и сразу, денег не жалел, слава богу не бедный. Это 2-я, и местами даже 3-я машина в семье, зимой мало ездил. Не задрюченная кароч. В гарантийный период все болячки поменяны, для надежности даже по два раза Че вспомню - допишу. Остальное на фото. т. +7921961095О Антон. Цена 450000 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreistern 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Неожиданно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Тачка аааще в идеале. Новее чем с завода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Из того че вспомнил : модуль новый оригинал, свечи боши новые, масло в кпп замена каждые 25. Фары в броне пленке. Так же я знаю Что мы делали прошлым летом, а конкретней - мы с маляром освежали верхний слой лкп, на дилере по фен шую с шаманами, танцами и бубном, в зеркало как на s klasse, дали хороший слой прозрачнейшего лака, как слеза русалки, который можно уже полирнуть чтоб сверкало. Стоял лично над душой у маляра два дня когда красил. Менял прокладку первую глушителя в ТиМ, заодно субаристы там пошевелили внутри турбину и сказали что она целка, не поверил, пошёл сам шевелить шток... не соврали, и это сделало мой день. В машину не ставил никогда сигналки - не люблю их. Следовательно турботаймера нет, но как выехал с салона пока 3-5 минут не поработает после остановки мотор не глушился никогда. По 19 динамикам - есть ещё 5-й диск про запас, но там чуть вареный 2 см где то. Шины 215/35/19 Японский Фалкен заказывал и жда месяц его. Порезов и шишек нет, ни на одном комплекте. Мульки сменил на воксхолл, зачем незнаю, не фанат, просто понравилась эмблема их и то что а/м приобрёл вид немного неопознанной тачки. Ах да, ключей на машине 3. Два заводских опеля, и выкидушка с лейблом воксхолла. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 я надеюсь она попадет в хорошие руки... и за ней будут так же следить как Антоха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Тогда чел должен работать у дилера в отделе запчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, x-maks сказал: Тогда чел должен работать у дилера в отделе запчастей... Только дилерам не долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Она превосходна! давай меняться на овоща!)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 ЖИР) недавно видели такую же один в один на звездах 17, думали уже продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 ...слеза Русалки..-продавец от Бога))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 ЖИР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 В 09.06.2016 в 21:32, Doctorrr сказал: Она превосходна! давай меняться на овоща!)))) Если овощ от 200 л.с. то рассмотрю варианты. Объява только в клубе, больше пока нигде нет, хотел бы чтоб ушла своим, к человеку который понимает что берет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Тачка просто огниво!! Если брать то только на 19-шках ее! Просто ради интереса спрошу, с номерами отдаешь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Мое мнение тоже, что на 19 шках, но не все могут. Так что возможно 19-шки уйдут в отдельную продажу. нет, номер на старом регионе еще как пол корсы стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Продано. Осталась в клубе!!! Хороший клубный человек пересел с овоща на гонку! Отдал без колёс. У Ляли теперь будут новые огромные ирмшеры. Мои динамики и спорты скоро в продаже) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты