OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Обменяю фонари Hella Ice Grey на сток в хорошем состоянии + 3000. Из дефектов есть небольшая трещина на одном из фонарей и мелкие трещинки из-за неправильного нанесения лака (видно только только если присматриваться вблизи) - на фото видно. Фонари после тщательной мойки внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Такие трещинки, бывают от удара, от "лака" не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Pesexod сказал: Такие трещинки, бывают от удара, от "лака" не бывает. Появилось сразу после лака и на обоих, я думаю либо перегрели или еще что сделали не технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 12 часа назад, OPCPPC сказал: Появилось сразу после лака и на обоих, я думаю либо перегрели или еще что сделали не технологии либо уронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolodьКа 24 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Были точно такие же трещинки от лака , автор не обманывает точно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Не потеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 4 часа назад, Nizam сказал: Не потеют? изредка и не значительно, в рамках допуска. У всех вроде так, если не ошибаюсь 12 часа назад, Pesexod сказал: либо уронили надеюсь, что нет)) следы бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Обмен без доплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Подскажи а как внутри мыли?))) разобрали и помыли. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 В 12.06.2016 в 22:11, Pesexod сказал: Такие трещинки, бывают от удара, от "лака" не бывает. Либо, когда мотор перебирали, толкали машину, упираясь в фонари. У самого такие следы "от лака" появились.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, ***Волiдемар*** сказал: Подскажи а как внутри мыли?))) разобрали и помыли. спасибо Так и было)) 3 часа назад, AceHart сказал: Либо, когда мотор перебирали, толкали машину, упираясь в фонари. У самого такие следы "от лака" появились.))) Интересная версия, как вариант) но факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Могу предложить Сток+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 В 12.10.2017 в 19:12, Александр00 сказал: Могу предложить Сток+1000 Да уж купил сток, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты