kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Владел два года, два года делал ) итог полная капиталь кроме внешности , до покраски не дошёл . 450000 Тыс. Многие авто наблюдали в KWD Motors пополнение в семье заставляет расстаться с авто... Общий пробег около 160тыс , за время владения 10-13 Тыс ток проехал , так как только приводил её в порядок. Салон перешит. Был лёгкий удар, бампер , радиаторы, фара , капот( треснул карбон-стекловолокно, если руки на месте то можно поправить), все заменено лонжероны не тронулись , подушки не стрелены. Сделано ТО , проехал пока 160км. Резина только липучка. Из приятного подвеска бильштайн б14 и перешитый салон . Необходимо только привести в порядок внешний вид(покрасить) тел 8 909 шесть шесть шесть 1 семь семь семь. Изменено 14 июня, 2016 пользователем kajzersoze Дописал причину продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Фонарей и дисков уже нет. Фото с белым бампером последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 а че за тормозульки? бремба? тож приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 ну вот ..столько делал, столько делал и продавать .. ( ну что ж ..только могу пожелать удачи в продаже ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 47 минут назад, Garrett. сказал: а че за тормозульки? бремба? тож приятный бонус Разглядел ) продано , штат стоит ) 40 минут назад, romka007 сказал: ну вот ..столько делал, столько делал и продавать .. ( ну что ж ..только могу пожелать удачи в продаже ! ) Папа , а почему ты мне в детстве игрушки не дарил ? Дочь , у нас была Опц )))) Сам не думал что меня это заставит прощаться ( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Вась, ну повод отличный. Как и все труды твои) жаль что капот вшатал( забрать бы его обратно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) В 14 июня 2016 г. в 10:54, romka007 сказал: ну вот ..столько делал, столько делал и продавать .. ( ну что ж ..только могу пожелать удачи в продаже ! ) Папа , а почему ты мне в детстве игрушки не дарил ? Дочь , у нас была Опц )))) Сам не думал что меня это заставит прощаться ( так я с ним и езжу , поменяю так на сток , там солдатик вставить и подшаманить передний загиб ) в весе не прибавит )) Удалите жалобу на Феню)))) на яблоке не понимаю как ему ответить именно =)))) все перенажимал ) Изменено 16 июня, 2016 пользователем kajzersoze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В 14 июня 2016 г. в 08:46, kajzersoze сказал: Владел два года, два года делал ) итог полная капиталь кроме внешности , до покраски не дошёл . 450000 Тыс. Многие авто наблюдали в KWD Motors пополнение в семье заставляет расстаться с авто... Общий пробег около 160тыс , за время владения 10-13 Тыс ток проехал , так как только приводил её в порядок. Салон перешит. Был лёгкий удар, бампер , радиаторы, фара , капот( треснул карбон-стекловолокно, если руки на месте то можно поправить), все заменено лонжероны не тронулись , подушки не стрелены. Сделано ТО , проехал пока 160км. Резина только липучка. Из приятного подвеска бильштайн б14 и перешитый салон . Необходимо только привести в порядок внешний вид(покрасить) тел 8 909 шесть шесть шесть 1 семь семь семь. Как отредактировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В первом посте "изменить"....Что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Можно удалять. Продано. Спасибо. Всем ровных дорог;) В 19 июля 2016 г. в 14:30, Doctor48 сказал: В первом посте "изменить"....Что нужно сделать? Удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты