Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Всем добросовестнее суток! Приобрёл себе зафиру оказал зафиру не простая а Opc. Даже не думал что такое чудо приобрёл. Двигатель z20leh 241hp а хотелось всего навсего 1.8 бензин :) есть маленькие недочеты но это все мелочи. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Мне каж-ся ее видел в мытищах много раз на молд номерах пару лет назад) Велком че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Да да это был прежний владелец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Нормально так, купил машину, потом узнал про движку Вэлкам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Нет конечно я сразу узнал но както не не придал значению! Это была наверно 20 Зафирах которую я смотрел и последнея в списке так что или брал или сидел без машины! Причём за ней почти 400км отмотал. Вообще не хотелось возвратятся без машины. Ну а что такое Opc я узнал уже позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Забавно глаголишь)) Вэлком чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Да, прикольно...давай фот побольше... привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Фото будет но попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 у нас на них охота была некоторое время, зверь редкий и желанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Septerra сказал: у нас на них охота была некоторое время, зверь редкий и желанный) А почему бы и нет. Автобус 7 полноценных мест да и столько конец что некоторым становиться не по себе на дороге от такой прыткости да ещё и в стоке! Есть мужичек на драйве так он разогнал до 315hp)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 56 минут назад, Vikin сказал: А почему бы и нет. Автобус 7 полноценных мест да и столько конец что некоторым становиться не по себе на дороге от такой прыткости да ещё и в стоке! Есть мужичек на драйве так он разогнал до 315hp)) у нас в клубе есть поболее)))) Эх... нет, в стоке всё же лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, Septerra сказал: у нас в клубе есть поболее)))) Эх... нет, в стоке всё же лучше! На раздутом автобусе не катался несчем сравнивать! Но с с обычной Зафирой небо и земля ) а кто такие те поболее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Вэлкам, вливайся! Давай фото авто и своё в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, Vikin сказал: На раздутом автобусе не катался несчем сравнивать! Но с с обычной Зафирой небо и земля ) а кто такие те поболее ? за есть тут арден автобус, в текущий момент его судьбу не знаю, хотел купить его, но оч боюсь заряженных, ибо там всё переделано, а я в машинах не очень.... а на сервис денег щя не особо. Кстати подозреваю что это он же может быть, т.к. он его ближе к стоку откатывал с 400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 13 минуты назад, Septerra сказал: за есть тут арден автобус, в текущий момент его судьбу не знаю, хотел купить его, но оч боюсь заряженных, ибо там всё переделано, а я в машинах не очень.... а на сервис денег щя не особо. Кстати подозреваю что это он же может быть, т.к. он его ближе к стоку откатывал с 400+ Не ну 400+ на автобусе это что на икарусе 200km в час гонять не для таких коней машинка! Нет тот чувак в Англие живёт у него правый руль и она у них Vxr идёт а не Opc. А к стати вот он https://www.drive2.ru/r/vauxhall/1212233/ надеюсь модераторы меня не сильно ругать будут ) так вот он хочет ей ещё коней добавить до 385 ) а так она и встоке не плохая ))) 23 минуты назад, dobr1205 сказал: Вэлкам, вливайся! Давай фото авто и своё в красных труселях Спасибо за гостеприимство! Фото будут позже. Про Труселя слышал! Ладно если девочки попросили бы Труселя! Но тебе зачем 30 летнему мужику а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, Vikin сказал: Спасибо за гостеприимство! Фото будут позже. Про Труселя слышал! Ладно если девочки попросили бы Труселя! Но тебе зачем 30 летнему мужику а ? Он главный эксперт по труселям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, freez1g сказал: Он главный эксперт по труселям А ну тогда все понятно:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, Натали сказал: Забавно глаголишь)) Вэлком чо Я бы рекомендовал сначала вставить кнопку с запятой в клаву, потом приступать к интернет-ремонту, комрады могут не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 9 часов назад, Hippopo сказал: Я бы рекомендовал сначала вставить кнопку с запятой в клаву, потом приступать к интернет-ремонту, комрады могут не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 14 часа назад, Vikin сказал: Всем добросовестнее суток! Ну тебе тоже тогда наш добросовестный вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 5 минут назад, аЛЁХАндро сказал: Ну тебе тоже тогда наш добросовестный вэлкам! Ха красавчик :) ну бывает что поделаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Паркуйся, зелёный )))))) зы. про зефир 400+ можешь в разделе тюнинга читнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо. Надо глянуть на это чудо генной инженерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Вливайся !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты