morjachi 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Срочно нужна ступица, можно и б.у., авто опель корса опц д. Буду очень благодарен за помощь или подсказку если кто разбирает... Нужна именно ступица, подшипник есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 ступица перед зад? передняя от 1.7 турбодизеля тоже подходит. на худой конец можешь временно поставить от 1.3 но там 4 болта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjachi 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Перед нужен. От 1,7 турбодизеля она полностью идентична? Есть номер детали или вин подобной машины? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Да. Полностью. Номер детали такой же, как у твоей. СТУПИЦА,ПЕРЕДНЯЯ (5 ОТВЕРСТ.) ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 03 26 421 )A14NEL[LUH],Z16LEL[LNG],A16LEL[LNG],Z16LER[LDW],A16LER[LDW],A16LES[LDW],Z17DTR[LPL],A17DTS[LUD] Opel 03 26 167 Opel 03 26 421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 От 1.3 есть:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjachi 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Цитата От 1.3 есть:))) Спасибо, но мне колеса поменять намного дороже выйдет чем найти ступицу ))) Давненько я не испытывал проблем с запчастями (с их покупкой) до того как взял эту машину, если простую ступицу не найти, что же будет дальше ?! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, morjachi сказал: Спасибо, но мне колеса поменять намного дороже выйдет чем найти ступицу ))) Давненько я не испытывал проблем с запчастями (с их покупкой) до того как взял эту машину, если простую ступицу не найти, что же будет дальше ?! ((( все,что не от овоща, все- гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 эт нормальная ситуация для любой малой серии-долго и дорого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kulak_povorotnyy_levyy_pravyy_opel_corsa_d_opc_gsi_641983791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjachi 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Цитата по этому объявлению я сразу позвонил. У него от обычной корсы. Дело в том что кулак с овощем у нас одинаковый а ступица и подшипник разные ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjachi 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В итоге нашел вот такой вариант http://www.ebay.de/itm/152132342301 Ебай хорош ! Жаль срок поставки большой. Пока жду продолжаю искать более быстрый вариант по ступице с разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Сомневаюсь, что кулак у нас одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjachi 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Сам на этом обжегся - проверял только по кулаку а ступицу не сверил, поэтому информация 100% верная. Кулаки одинаковые а ступицы и подшипники разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Тоже в поисках,моя восьмеркой после дтп Или кулак в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты