Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет! Год назад я создавал тему о поиске Вектры 2.0 или 2.8... Спасибо всем кто вел со мной переписку на эту тему и вообще помогал советами и делился собственным опытом. Отдельное спасибо Glukan) С опелем знаком давно, однако в эксплуатации были одни овощи. Зафира, Астра, теперь наконец-таки Corsa 1.6T. Антону огромный респект за то отличное состояние машинки в котором я ее приобрел. Обещаю холить и лелеять ласточку. От машины получаю огромное удовольствие, в итоге купил на 19-шках, тк мои ирмшеры не влезли в арки) Еще раз огромное спасибо всем с кем вел переписку с момента регистрации и всем с кем виделся лично. К сожалению на встречи клуба ни разу так и не приехал, надо это исправлять! Хороших фоток корсы пока нет, поэтому прикрепляю фото из объявления) p/s фото в красных труселях тоже нет, но есть в красном платье в чистом поле, но чет стремно выкладывать 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Привет !!! фотки Корсы, канеч, ждем, но их много.... а вот, в красном, да в чистом поле -- давай обязательно ... будешь первым !... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 на встречу приедешь в красных труселях, или в платье. велкам. и диски отобрал. ах ты развратник! велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Поздравляю! Отличный аппарат! Состояние вылизанное с чистой историей,едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, George 353 сказал: с чистой историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вэлком, вливайся! А Корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Паркуй, мамбино ведришко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Ну здароф... В красном платье да в чистом поле???!!!!! 101% что @dobr1205 сознание потерял раз восемнадцать от такого расклада!!! Выкладывай давай, не стремайся, тут все свои!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вэлкам На встречи обязательно прикатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) но на встречи в таком виде не поеду) что бы не было недопониманий - фоткал девушку, потом она на меня напялила по приколу. я не из этих) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Pavel_spb 29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) сейчас я взялся за ум и красные платья в прошлом Изменено 20 июня, 2016 пользователем Pavel_spb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Хорошо получается фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Паркуйся С платьем удивил....Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Банжорно, паркуйся На встречу платье привози, обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 36 минут назад, fake сказал: Банжорно, паркуйся На встречу платье привози, обязательно))) мерить будешь ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, Peter (дядя Петя) сказал: мерить будешь ???... Ну да, чтоб подготовиться к следующей теме в вэлкоме заранее. Фасончик вроде ничего так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ооо, ничеси, какие люди!))) Поздравляю! З.Ы. В платье фотка жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ты просто лучший !!! Респект и уважуха !!) Паркуйся !!)) Теперь фоты Корсявой давай !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Фотка с платьем собрала больше царских лойсов чем фотка с корсявой! Вот он истинный интерес аудитории опц клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты