Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Это лойсы за смелость, а не за то, как он в этом платье смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, Черная Мамба сказал: нефиг было продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 )))) поздравляю с покупкой!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 10 часов назад, x-maks сказал: нефиг было продавать к сожалению мне никак, надо в Абрау ехать, а на ней не вариант, дети уже выросли, и не впихнуться 4-м уже с вещами. Я до последнего оттягивал, надеясь что смогу просто купить еще одну машину, но увы, не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Черная Мамба сказал: к сожалению мне никак, надо в Абрау ехать, а на ней не вариант, дети уже выросли, и не впихнуться 4-м уже с вещами. Я до последнего оттягивал, надеясь что смогу просто купить еще одну машину, но увы, не срослось. Тема в вэлкоме где? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, Doctor48 сказал: Тема в вэлкоме где? ))))))) чет неохота, закидают помидорами бегемота моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 8 минут назад, Черная Мамба сказал: чет неохота, закидают помидорами бегемота моего Не будет темы, на улице закидают ))))) Выпускай бегемота ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты