Akellah 171 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Куплю радиатор кондиционера на astra h opc. Москва, МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 в том году на кунцевском рынке покупал фирмы ниссенс, за 7 т.р., вполне разумная цена для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В рынке висит тема kabanа , ищи она далеко, я у него забираю вент, а так же у него есть радиатор отдаст недорого, а я на следующих выходных буду в Питере могу зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, Mchiryukin сказал: в том году на кунцевском рынке покупал фирмы ниссенс, за 7 т.р., вполне разумная цена для него) Ща он стоит 5,5-6, а китайский 3,5-4. 4 минуты назад, sahek26rus сказал: В рынке висит тема kabanа , ищи она далеко, я у него забираю вент, а так же у него есть радиатор отдаст недорого, а я на следующих выходных буду в Питере могу зацепить Написал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Он мало заходит сюда., лучше набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ааа вот и он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Есть радиатор и вентилятор, за все 6500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 2 часа назад, demud666 сказал: Есть радиатор и вентилятор, за все 6500р Отдельно радиатор за сколько продашь? И в каком состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Заказал новый радиатор Nissens. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты