Turbo yoda 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Всем привет, купил опель астру опс, 2008г . На ней стоят винты (ta tehniks ) как то так. Но мне еще отдали сток подвеску , ids+ , передние стойки отдал на востановление , пружины перед стандартные. А вот задние пружины которые стандартные их уже грели и делали ниже, а я хочу сток подвеску . Где найти задние пружины стандартные от опс , или подскажите где можно их заказать . Буду очень признателен.<Продажа в разделе "рынок- продам запчасти"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo yoda 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Помогите пожалуйста найти эти пружины , может кто бу продает такие. Я так понял от простой астры h не получиться поставить , там витки тонкие и на 1,5 см выше идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5A00584A&sr=81&Cat=Opel вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 это что ж там за винты стоят за 19 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 jom какой-нибудь)))) или плаза спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo yoda 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, rybik13 сказал: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5A00584A&sr=81&Cat=Opel вот Слушай а последнии которые за 3руб это за 1шт цена? Почему они могут так отличаться по цене от оригинала ? 1 час назад, Андро сказал: это что ж там за винты стоят за 19 р 1 час назад, Андро сказал: это что ж там за винты стоят за 19 р Та техник. Вот востанавливаю ids , осталось только с пружинами решить вопрос, где можно бу порешать пружины, сток опс h ? Задние пружины нужны. 1 час назад, Andreyyy сказал: jom какой-нибудь)))) или плаза спорт Та техник) вся тачка в стоке , но вот подвеска (((( щас ids+ Востановил, нужны пружины задние не знаю где взять , бюджет уже ограниченым стал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 потому что они идут по замени. И ждать 29 дней)))) Да за 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Во-первых поройся на форуме в темах продаж. Потому что у многих стоит не сток. А зачем сток восстанавливать, какая цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo yoda 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 13 часа назад, Андро сказал: Во-первых поройся на форуме в темах продаж. Потому что у многих стоит не сток. А зачем сток восстанавливать, какая цена вопроса? Состояние авто как из салона, просто ляля, вся в стоке всю жизнь 101000км, и хочеться что бы и подвеска была сток идс 13 часа назад, Андро сказал: Во-первых поройся на форуме в темах продаж. Потому что у многих стоит не сток. А зачем сток восстанавливать, какая цена вопроса? 10 р за 1шт. Ремонт , плюс разборная будет , в дальнейшем ремонтировать лучше и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты