x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Как все знают, штатный теплоэкран прогарает на 5й год использования. новый оригинал стоит около 6 тысяч. на бугром давно делают подобные тюненые экраны, но сейчас их привезти проблематично, да и дорого. я делал себе, но т.к. посоны просили и себе замутть, сделадлна всех и на продажу заодно ( шоп хотя бы окупить затраты). встают болт-он. ничего пилить не нужно. ничего не трет и не цепляется. сталь - нержа 3мм. гнута на заводе, резана на чпу. косяков нет. все теплоэкраны одинаковые. очень жесткие. одно отверстие для болтика надо убеличить диаметром. я все сверла сломал 8)) дрелью без проблем сделаете сами. Делались по моим чертежам. 2000р. связь тут или в лс. отправлю за ваш счет. В ПРОДАЖЕ ОСТАЛОСЬ ДВЕ ШТУКИ! зы. даю гарантию,что на прямоточный даунпайп встанет болт-он. как на сток декат - не знаю. но на стоке лямбда стоит выше, может мешать. учитывайте это! бабло обратно не верну,если вам на сток декат не подоидет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 один из 4 установлен на мою. второй в брони за @vetek третий в брони за @Pavel_spb ОСТАЛСЯ ОДИН! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Забронируй мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 5 минут назад, Mehaniks сказал: Забронируй мне. ок. сегодня примерили на сток даунпайп. все в порядке. встанет хорошо. см.лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 11 минуту назад, Mehaniks сказал: Забронируй мне. ок. сегодня примерили на сток даунпайп. все в порядке. встанет хорошо. см.лс @Pavel_spb свой теплоэкран уже получил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 один в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 В продаже есть спустя 2 года??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты