OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Собственно ищу где купить новые билы b6 и ДМРВ бу рабочий. Машина OAH OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 аморты могу с польши притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Из любопытства, с прицелом на будущее, в какую цену аморты из польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 15 часов назад, TurboVenik сказал: аморты могу с польши притащить Леш, ток давай нормально все. :) Максон свой. а то ж я знаю ты на свадьбу копишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 В 28.06.2016 в 19:52, Leon сказал: Из любопытства, с прицелом на будущее, в какую цену аморты из польши в среднем %на 20-30 дешевле чем тут. Как забирать будут скажу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 23 часа назад, Zetsu сказал: Леш, ток давай нормально все. :) Максон свой. а то ж я знаю ты на свадьбу копишь.. моя семейная жизнь и то что я вожу разные установки и детали с разных стран откуда грузы никак не пересекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 19 минут назад, TurboVenik сказал: в среднем %на 20-30 дешевле чем тут. Как забирать будут скажу цену. Ок, спасибо! Отпишись по цене для полного понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты