Xardion 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Андрей 8-905-703-03-98 Комплект навигации — CD70 Navi с AUX + CID OPC (3-х строчный) + RGB кабель + GPS антенна + диск с навигацией по России. Установлено голосовое сопровождение на русском языке + последняя версия прошивки.Подходит для Astra H и Zafira B. Рамки для CID есть тоже для этих моделей. Цвет лицевой панели CD70 Navi — SATIN STONE. Б/у, состояние- отличное Стоимость комплекта - 35000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Описание подправлено Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Интересует только сид. Отдельно будешь продавать? Могу в обмен на мой ГИД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Отдельно я тоже забрал бы CID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Отдельно тож забрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xardion 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Отдельно CID могу предложить только 2-х строчный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты