noname 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Ребята,я новичок,поручиться за меня не кому,но хочу продать диски,они только с покраски,красились порошковой краской,в три слоя и потом под лак!цена 25000р без трещин и сварочных швов!телефон 89998181440 Александр! Изменено 29 июня, 2016 пользователем noname Забыл номер телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 а где находятся-то? и что с отправкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Московская обл. Город Подольск!могу отправить за ваш счёт деловыми линиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 тема открыта, но сделка будет на совести продавца и покупателся, т.к. нет поручителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Лучше приезжайте сами!!чтоб потом не было вопросов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты