Перейти к содержанию
Авторизация  
artemberton1983

Давление турбины и температура выхлопных газов.

Рекомендуемые сообщения

artemberton1983

Всем здравствуйте. Поделитесь опытом использования EGT sensor и датчиков давления турбины. Какие фирмы хорошо себя зарекомендовали. Так же прошу совета где их можно приобрести?

Поделиться сообщением

Тёма
9 часов назад, artemberton1983 сказал:

Всем здравствуйте. Поделитесь опытом использования EGT sensor и датчиков давления турбины. Какие фирмы хорошо себя зарекомендовали. Так же прошу совета где их можно приобрести?

Depo недолговечные, как сами будильники, так и сенсоры. У меня сенсор егт сдох меньше чем за год, пульты глючат и разваливаются у друга до сих пор, чем невероятно бесят

Я бы рекомендовал оригинальные Defi. Их можно взять б/у на sti-club или tuningevo, сами будильники и юнит очень качественные и практически вечные, имеет смысл купить новыми только сенсоры

8 часов назад, Loginov сказал:

Defi, innovate

давно хотел спросить, у Innovate есть возможность просмотра пиковых значений без подключения ноута с их софтом?

Поделиться сообщением

Loginov
1 час назад, Тёма сказал:

давно хотел спросить, у Innovate есть возможность просмотра пиковых значений без подключения ноута с их софтом?

либо нет, либо я не знаю как. Показывает ровно то, что происходит. Ворнинги есть.

Поделиться сообщением

TurboVenik
11 час назад, artemberton1983 сказал:

Приобрести можно на разборках, я использовал greddy, apexi, defi, sti genome это из оригинала и норм качества, все брал на разборах, работают и по сей день, проблемы были только с Defi и то из-за юнита. Из дешёвых и рабочих Auto Gauge, буст и егт на тачке уже 3ий год и проблем нет с ним.

Поделиться сообщением

xRedBull
2 часа назад, Тёма сказал:

Depo недолговечные, как сами будильники, так и сенсоры. У меня сенсор егт сдох меньше чем за год, пульты глючат и разваливаются у друга до сих пор, чем невероятно бесят

Тоже самое и у дэфи егт больше года не живет стоит от 5тр сенсор. часто отрывается проводка от юнита.

депо хорошие датчики но брать надо только в проверенном месте и тайвань. есть китай. серию брать где датчик давки масло маленький как у дэфи. все живет уже 3ий год . пульты да глючат но их можно не подключать просто.

ещё не плохи дэпо 4 в 1. стоят у меня егт 4 в 1 и отдельно буст. очень удобно .

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

TurboVenik
13 часа назад, artemberton1983 сказал:

Приобрести можно у меня) куча разных есть)) есть грядки до 8датчиков со всем для установок.

Поделиться сообщением

Тёма
1 час назад, xRedBull сказал:

Тоже самое и у дэфи егт больше года не живет стоит от 5тр сенсор. часто отрывается проводка от юнита.

депо хорошие датчики но брать надо только в проверенном месте и тайвань. есть китай. серию брать где датчик давки масло маленький как у дэфи. все живет уже 3ий год . пульты да глючат но их можно не подключать просто.

ещё не плохи дэпо 4 в 1. стоят у меня егт 4 в 1 и отдельно буст. очень удобно .

у меня была серия PK-SC, у них если пульт отключить, то будильник не работает :facepalm: Покупал у официального представителя Depo в России

Поделиться сообщением

Doctor48

Давление масла- Shadow, брал у @Щербакофф, 3 года
Состав смеси(AFR)- AEM(брал здесь), 3 года
Буст- Depo(брал здесь), больше 3- лет, иногда глючит пульт(некритично), думаю, косяк в контакте внутри
ЕГТ- STRI(брал здесь), больше 3-х лет, год назад заменён сенсор

Всеми доволен, другие не юзал

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...