G_R_E_E_N 38 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ищу выпускной коллектор z20leh на Astra h OPC, без трещин у калитке ! Бываю редко, нахожусь в Краснодаре ! можно писать на тел: 8918 495 43 45 . Заранее благодарен . Изменено 5 июля, 2016 пользователем G_R_E_E_N сделал объявление более развернутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, G_R_E_E_N сказал: Ищу выпускной коллектор z20leh на Astra h OPC, без трещин у калитке ! только новый. 1000км на чипе и будет трещина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 16 часов назад, xRedBull сказал: только новый. 1000км на чипе и будет трещина) чип коллектору и потом коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_R_E_E_N 38 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 21 час назад, xRedBull сказал: только новый. 1000км на чипе и будет трещина) 4 часа назад, Garrett. сказал: чип коллектору и потом коллектор не совсем понял, а причем чип ? у меня сток , просто стоит выбор заказывать из китая или купить б\у за меньшие деньги и быстрее получить его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 53 минуты назад, G_R_E_E_N сказал: не совсем понял, а причем чип ? у меня сток , просто стоит выбор заказывать из китая или купить б\у за меньшие деньги и быстрее получить его ! речь про то что трещина вылезет 99% на любом. искать без трещины тогда брать новый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_R_E_E_N 38 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, xRedBull сказал: речь про то что трещина вылезет 99% на любом. искать без трещины тогда брать новый ! я конечно не знаю может я и не прав , но можно было бы всем клубнем заказ по 8к за шт . http://russian.alibaba.com/product-gs/k04-turbo-53049700049-53049880049-turbine-exhaust-housing-60489455964.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, G_R_E_E_N сказал: я конечно не знаю может я и не прав , но можно было бы всем клубнем заказ по 8к за шт . http://russian.alibaba.com/product-gs/k04-turbo-53049700049-53049880049-turbine-exhaust-housing-60489455964.html + доставка + таможня в итоге получится конфискат и дороже. пока есть в наличии за 10 целый не веденый самое главное. думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_R_E_E_N 38 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, xRedBull сказал: + доставка + таможня в итоге получится конфискат и дороже. пока есть в наличии за 10 целый не веденый самое главное. думай у меня такой же с трещеной и не веденный лежит в багажнике ))) значит али мне в помощь , там с доставкой 16 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, G_R_E_E_N сказал: у меня такой же с трещеной и не веденный лежит в багажнике ))) значит али мне в помощь , там с доставкой 16 к а зачем тогда его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_R_E_E_N 38 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, xRedBull сказал: + доставка + таможня в итоге получится конфискат и дороже. пока есть в наличии за 10 целый не веденый самое главное. думай еще на ебаи есть, за 14 к с бесплатной доставкой , вот теперь вообще я в сметении Только что, xRedBull сказал: а зачем тогда его менять? ревизию под капотом навожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты