Road Runner 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Корса 2011 года, рестайлинг 2, пробег 56.300, обслуживалась у официального дилера ( сервисная книжка имеется ), я второй хозяин, владею 4 года, самая полная комплектация ( нет только люка ), за машиной ухаживал, ни каких вложений не требует, состояние отличное, замена масла каждые 7.5000 км + салонный и воздушный фильтр, замена свечей + промывка топливной системы каждые 10.000 км., масло в мкпп каждые 25.000км., с машиной отдам 17 оригинальные литые диски с зимней резиной, тормозные диски с колодками , задние колодки и коврики opc ( все новое ) цена: 599 тыс. рублей + аргументированный торг телефон: 8-926-351-87-44 Дмитрий звоните, спрашивайте, все расскажу и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Road Runner сказал: самая полная комплектация ( нет только люка ) вот зря ты это сказал ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Road Runner 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Drew сказал: вот зря ты это сказал ) началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 16 часов назад, Road Runner сказал: почему? Сейчас Дрю, найдет, почему это не полная комплектация, помимо люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Машинка интересная, только здесь похожую не так давно за 385000 продали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Road Runner 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 я никуда не тороплюсь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 26 минут назад, Road Runner сказал: я никуда не тороплюсь :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butajib4ah59 8 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Машина огонь) каждый день наблюдаю её)) живее GSI я не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты