Перейти к содержанию
Авторизация  
КОТ+

Нужна помощь с информацией по подвеске

Рекомендуемые сообщения

КОТ+

Друзья, есть ли у кого схемы устройства передней подвески на Астре OPC? Ну там, рейка, тяги, рычаги, аммо... У меня IP бельгийский, схемы по каталогам не просмотреть - доступа для европейцев нет. Интересует конструкция подвески и рулевого управления, нужно ли, например при повреждении рычагов-тяг менять рейку, так как я погнул тягу, а некоторые "знатоки" автоматически стремятся приговорить и рейку. Просто перед визитом в сервис не хочется быть разведенным на бабло, а разводить будут обязательно...

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Могу глянуть в Аудатексе, что там с чем меняется, но это в понедельник :kopfkratz:

Поделиться сообщением

КОТ+
Могу глянуть в Аудатексе, что там с чем меняется, но это в понедельник :kopfkratz:

Пасиб. Если будет схемка-рисунок, выложи тут плз...=)

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Пасиб. Если будет схемка-рисунок, выложи тут плз...=)

Будет схемка

Поделиться сообщением

WarDob

Кот, у тебя анлим?

http://astra-h.ru/tis.html - там всё есть (тис и епс). Весит много, зато будет доступно у тебя на компе в оффлайн-режиме

Поделиться сообщением

КОТ+
Кот, у тебя анлим?

http://astra-h.ru/tis.html - там всё есть (тис и епс). Весит много, зато будет доступно у тебя на компе в оффлайн-режиме

Да, анлим, но не спасает - проблема со скоростью. Я пробовал EPC скачать - первый диск качался 2 дня. Кроме того, Daemon не установить - комп корпоративный. А дома провайдера нет - в Питере с этим плохо... Отдельные дома в некоторых районах пока не обслуживаются.

Поделиться сообщением

WarDob

А если скачать весь софт на работе, потом на флешку или двд-диск и дома поставить?

Поделиться сообщением

КОТ+
А если скачать весь софт на работе, потом на флешку или двд-диск и дома поставить?

Вопрос размера. Сервак отрубает на вторые сутки закачки. Второй диск не скачать=( Менеджер загрузки тоже не поставить...

Попробую скачать TIS, там вроде по 200 метров файлы.

Поделиться сообщением

WarDob

Есть ещё вариант обратиться к питерским опцшникам и у них скачать, и взять :)

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Вот инфа по подвеске.....если интересуют какие элементы спрашивай, я скажу что с чем там идёт..а вот рулевой механизм весь по отдельности :3_2_8:

post-313-1227511809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

КОТ+

INVISIBLE, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :respekt::respekt::respekt:

Поделиться сообщением

Bombay

может пригодится инфа из реальной жизни, авто конечно др., но смысл думаю тот же))))

я несколько лет назад на AR улетел в отбойник, от удара лопнул перед. рычаг, тяга немного деформировалась, отделался соот. заменой тяги и правого рычага. Про рейку сервисмЭны даже и не думали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...