Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 мало ли у кого без дела лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, Muslife сказал: мало ли у кого без дела лежат всех пересадил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 2 часа назад, xRedBull сказал: всех пересадил ) я остался один, динозавр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 5 часов назад, Muslife сказал: я остался один, динозавр =) Купи новые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, Vit0 сказал: Купи новые)))) ждать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 10 часов назад, Muslife сказал: мало ли у кого без дела лежат 350еввро в мск будут в пт вечер-сб утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, TurboVenik сказал: 350еввро в мск будут в пт вечер-сб утро. откуда прайс такой дикий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Muslife сказал: откуда прайс такой дикий? Ценник с доставкой за новую. Можно подождать 2-3 недели, там прайс будет около 200-250 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Месяц назад смотрел- была 19600 с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 В 13.07.2016 в 13:18, fligel сказал: Месяц назад смотрел- была 19600 с доставкой где смотрел? В 13.07.2016 в 09:47, TurboVenik сказал: Ценник с доставкой за новую. Можно подождать 2-3 недели, там прайс будет около 200-250 евро в питере в наличии 19500р ждать не нужно и переплачивать. вот дешевле было бы ваще по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 18990 р. гугли: гольф тюнинг (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 14 часа назад, fligel сказал: 18990 р. гугли: гольф тюнинг (не реклама) это по акции сейчас? в феврале я когда искал самая дешевая цена в Питере была около 22-23 т.р. и ждать почти месяц Из минусов что мне в них не нравится это слишком мягкие задние пружины, при выкручивании в положение ниже среднего зад пробивает до отбойников даже без задних пассажиров, при том что резиновые задние отбойники подрезаны, в самом низком положении машина лежит на отбойниках, пробовал ставить стойки ids+ отключенные, с ними вообще ад, нереально жестко, снял поставил ТА стойки, в целом подвеска жестоватая, с пассажирами ездить жесть, но занижение она дает такое что вам и не снилось, в верхнем положении будет ниже чем на коротких пружинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Ну ты же видел где это и когда)) на драйве видел: человек тоже был недоволен этими пружинами и сделал на заказ другие, подходящей жесткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, fligel сказал: Ну ты же видел где это и когда)) на драйве видел: человек тоже был недоволен этими пружинами и сделал на заказ другие, подходящей жесткости задние пружины полностью складываются и работают в них только нижние 1-2 витка, на них ездить только по ровной трассе норм))) задние с audi tt нада попробовать поставить, они занизить норм должны, ниже чем задние от нексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) потому что не правильно делаете. зад ставится только с идс+ отключенным и в самом верхнем положении. все работает ! в других положениях и стойках не работает. я ездил и прыгал даже ничего не пробивало ) у меня и морда и жопа выкручены в самый вверх это уже -50! самый низ это -100. все ж написано на сайтах ) ТА если живая жеская . бильштайны и рядом не стояли аля сток. рулится и едет на порядок лучше чем на б14 . Изменено 21 июля, 2016 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, xRedBull сказал: потому что не правильно делаете. зад ставится только с идс+ отключенным и в самом верхнем положении. все работает ! в других положениях и стойках не работает. я ездил и прыгал даже ничего не пробивало ) у меня и морда и жопа выкручены в самый вверх это уже -50! самый низ это -100. все ж написано на сайтах ) ТА если живая жеская . бильштайны и рядом не стояли аля сток. рулится и едет на порядок лучше чем на б14 . в самый верх не интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Б/У появились в питере https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/ta_technix_na_opel_astra_h_opc_811581734 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 чет я тему подзабыл. актуально еще. на счет мягкости задних пружин - чтобы ветки не били (не издавали поганый звук) трубку резиновую на них натягивают, тем самым становится жестче. На форуме парняга катается (привет кабан) у него задница ваще не рабочая. (я про подвеску). такое впечатление, что к балке приварено. А так еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 А у меня передние стойки начали издавать странный звук (хрюканье какое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты