AMarine 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Продаю свой авто. Insignia OPC 2010 год, механика. Пробег 20ткм. В авариях не был, ни одной крашеной детали. Замена масла каждые 5ткм. Обслуживал в ABS маркет. В марте сделана Полировка кузова и защитное покрытие жидким стеклом. Посмотреть автомобиль можно в major auto на риге. Больше фото на сайте major expert, ссылку не даю, она там одна :) Для клуба скидки Мои контакты: 8-916-1149591 Артем На мэджоре стоит на комиссии за 1,231,000 если будет Покупатель из клуба, заберу у них, отдам напрямую 1,150,000, торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMarine 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 1 красивое фото после полировки (март), 3 обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 10 год? Оо это же целый букет детских болячек)) и судя по пробегу, их больше исправляли, чем на ней ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMarine 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Из этих 20 моих 15. В сервис только на ТО и замену масла ездил. Не знаю о каких болячках речь, ошибок/неисправностей не было. Точнее в начале были по awd, но по совету товарищей из клуба съездил в ABS, обновил прошивки и с тех пор ни разу не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMarine 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Начинаю снижать цену :) 1 120 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMarine 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Машина продана. Прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты