CFH 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день. Владею Opel Insignia OPC, конец 2011 года. В последнее время стала выскакивать ошибка "Сервис системы AWD" и "Сервис заднего моста". До этого редко, сейчас чаще, при этом в момент появления ошибки появляются характерные толчки как будто наехал на стык на асфальте, хотя дорога ровная. На диагностику ездил два раза - ничего толком не нашли, писали что-то типа "потеря связи" и как назло когда приезжал на диагностику ошибка не горела. Изучив что пишут здесь по этой теме понял что проблема довольно характерная по крайней мере для автомобилей этого года выпуска и лечится заменой прокладки в дифференциале. Но дело в том что прошлый владелец менял в июле 2014 года дифференциал (не знаю на модернизированный или нет, но скорее всего да) и в августе 2014 года карданный вал в сборе. И я думал что эта проблема у меня уже не проявится если менять масло в Халдексе почаще, его кстати менял где-то 10 тыс. км назад. Как мне быть теперь? Заказывать прокладку в дифференциал и все что нужно для ее замены и записываться в сервис? Или еще какие-то советы можете дать? Заранее спасибо за помощь. На официалов особой надежды нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Так помимо прочего еще вроде заморочка была в программном обеспечении - прошивку нужно обновить, вроде это очень важный момент был, т.к. мозги не правильно интерпретировали сигналы с датчиков АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMarine 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Прошивку обязательно. Вылезали подобные ошибки, после прошивки тьфу-тьфу пропали, уже год не появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFH 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Был на диагностике. Прошивки все стоят самые последние, масло в Халдексе в норме. Последние несколько дней ошибка не появлялась и никаких отклонений не замечено. Как посоветуете быть в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Я бы ездил и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты