Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Ребят, никто случайно не продаёт 5ый (5 или 5S) огрызок, желательно 16/32Gb белого цвета в хорошем состоянии. А то мой сдох, а переходить на android что-то не тянет. Хотелось бы купить у клубней, а не кота в мешке с авито. P.S. К комплектации придирок нет, можно без наушников, но обязательно с родной коробкой. Всем заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 А в чем профит от наличия родной коробки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Через мясяц буду свой 5ый белый на 32 продавать. Если ребята из штатов замену подгонят. Если интересно велкам. Телефон рабочий, сейчас с ним хожу. Коробку надо поискать, не уверен что оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 В 22.07.2016 в 18:51, Sport сказал: А в чем профит от наличия родной коробки? Привычка, я пару раз покупал огрызки с рук, на авито. Объявы без коробок, даже не рассматривал. Вроде как миф существует, что с коробкой и чеком можно огрызок залочить через запрос в Apple. В 24.07.2016 в 00:24, Loginov сказал: Через мясяц буду свой 5ый белый на 32 продавать. Если ребята из штатов замену подгонят. Если интересно велкам. Телефон рабочий, сейчас с ним хожу. Коробку надо поискать, не уверен что оставил. Долго :( Мне прям срочно надо было. Вчера купил себе, 5 обычный тоже на 32Гб белый, щас хожу радуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты