Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Господа, помогите пожалуйста советом.Пробовал тут на днях в действии КПП с короткоходной кулисой на мазде6 МПС. Очень понравилось - ход рычага короткий, переключения четкие - просто сказка.Краем уха слышал, что на ОПС тоже стоит короткоходка. Правда ли это? И встанет ли она на мою 2.8 Т с МКПП6? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На Мазде не втыкается 2 я и третья под нагрузкой... На вектре обычная, но очень четкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На Мазде не втыкается 2 я и третья под нагрузкой... На вектре обычная, но очень четкая...А отличается ли ОПС кулиса от простой, установленой на моем ОВС? Можно ли ОПСшную приколхозить к моей мешалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Приколхозить нельзя... Только ручку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А отличается ли ОПС кулиса от простой, установленой на моем ОВС? Можно ли ОПСшную приколхозить к моей мешалке?У тебя такая же кулиса, как и на ОПЦ - коробки у нас одинаковые (я о 2.8Т).Спорткулису англичане в августе обещают сделать на Вектру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 У тебя такая же кулиса, как и на ОПЦ - коробки у нас одинаковые (я о 2.8Т).Спорткулису англичане в августе обещают сделать на Вектру.Только передаточные разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 У тебя такая же кулиса, как и на ОПЦ - коробки у нас одинаковые (я о 2.8Т).Спорткулису англичане в августе обещают сделать на Вектру.Ну тогда ждем августа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 у m-tech уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А можешь дать ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 не подскажите для начинающих ламеров....на астру и вектру опц одинаковые будет?примерную цену никто не знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Только передаточные разные Одинаковые. На Z28NEL/NET ставят F40CR - http://opel-infos.de/getriebe/gf6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ни кто не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 +1 может клубом гденить закажем на всех а ??мы так частенько скидку неплохую выбивали,и не раз. а если толпой,так и желание будет у всех ЭТО подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А чего ты хочешь заказать? Короткоходок на Астру ОПЦ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 :) а чего так плохо ??в принцыпе я уже привык,но всеж еслиб была ,то обязательно купил бы.должныш они выпустить ее.кстати..где то слышал,что на обычных астрах,она еще длиннее....ваще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты