altk 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 про "шерхан", "старлайн" и др.http://www.zr.ru/articles/58051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Pandora 2100 с автозапуском и турботаймером замком капота мех и 2мя скрытыми реле блокировки мне вышло 24 000Как поступил со штатным иммобилайзером?Ставил у официалов? Гарантия не полетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Как поступил со штатным иммобилайзером?Ставил у официалов? Гарантия не полетела?не скажу... всякие тут читают...дилер не может снять с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Нужен совет, помощь, подсказка. Вообщем Помогите где лучше поставить сигналку с турботаймером и автозапуском на opel corsa GSI и какую чтобы не глючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Нужен совет, помощь, подсказка. Вообщем Помогите где лучше поставить сигналку с турботаймером и автозапуском на opel corsa GSI и какую чтобы не глючилоимхо.неправильно поставил вопрос. 80% глюков из-за кривых рук установщика и тот же процент- дырки в защите.да и сигналка- понятие нехорошее. лучще ставить охранный комплекс на базе сигналки. т.е. сигнаплка- только оповещает о событии,но не защищает пассивным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Нужен совет, помощь, подсказка. Вообщем Помогите где лучше поставить сигналку с турботаймером и автозапуском на opel corsa GSI и какую чтобы не глючилостарлайн диалог или пандору3500. Можешь у меня поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 старлайн диалог или пандору3500. Можешь у меня поставить.Пандора 3500 интересует, ст-ть можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ставь пандору.у меня 1500i старушка... уже выручала пару раз.кроме самой пандоры ставь минимум 2 реле скрыттой блокировки к ней и замок капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 пробывал ставить отдельно таймер. тогда штатный брелок не закрывает машину(у меня корса). Поставил шерхан 5(диллеры рекомендовали как менее глючную с опелем)сигналка если честно гавно, но я ставил ее только для таймера и запуска зимой о безопастности авто речи не шло(страховка рулит). На счет pandorы очень хорошая вещь!!!!!!!! жене на рав4 поставили 3000-ю с дополнительной меткой. достойная вещь радиус просто гигантский советую!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне в автомире поставили старлайн... после шархана 8го чёто эта не айс... иногда подходишь к машине и стоишь на кнопку жмёшь по 5 раз прежде чем она откроется... с закрытием та же история... а если орать начнёт, т.к. опенстарт и замки могут открыться даже если с сигналки не снялось то капут... пока не доорет не выключится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 пробывал ставить отдельно таймер. тогда штатный брелок не закрывает машину(у меня корса). Поставил шерхан 5(диллеры рекомендовали как менее глючную с опелем)сигналка если честно гавно, но я ставил ее только для таймера и запуска зимой о безопастности авто речи не шло(страховка рулит). На счет pandorы очень хорошая вещь!!!!!!!! жене на рав4 поставили 3000-ю с дополнительной меткой. достойная вещь радиус просто гигантский советую!!!!!!!!!!На каком расстоянии ~ удается включать автозапуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 про "шерхан", "старлайн" и др.http://www.zr.ru/articles/58051Ссылка не работает по старости, на сайте нет у них ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 На каком расстоянии ~ удается включать автозапуск?Я точно не мерил. но сигналка берет даже если машина стоит с другой стороны дома метрах в трехста. шерхан не берет если машины нет в поле зрения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) старлайн диалог или пандору3500. Можешь у меня поставить.Фей, дорого выйдет?и с гарантией все будет ок? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Фей, дорого выйдет?и с гарантией все будет ок?http://opel-garage.ru/alarm-10%С гарантией все о.к.Гарантия на аппаратура 3-5 лет(в зависимости от бренда)гарантия на работы - весь срок владения автоЕще сертификат дадим для особо назойливых дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 пандору или сталкер ставьте. остальное лабуда. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Да пожалуй лучше Старлайн.Пандора сырая новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 При этих сигналках второй ключ всегда в машине спрятан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 При этих сигналках второй ключ всегда в машине спрятан?Скорее при наличии штатного иммо, метка должна быть в обходчике.Можно купить 3й ключ и положить в обходчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто-нибудь ставил эту сигналку? Pandora De Luxe 3100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newman 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 В 15.04.2011 в 19:19, puh сказал: Кто-нибудь ставил эту сигналку? Pandora De Luxe 3100 В своё время стояла у меня на старой машине. Вполне годная была для своего времени, да думаю и сейчас лучше многих. На новую свою поставил и сигналку из новых моделей от Пандоры DX-91. Тоже отличная, с тем же самым автозапуском, но с улучшенной защитой, с приложением на мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты