Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Куплю байпас для опель астра н опц 8-967-232-73-92 вотс апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Могу скрутить с дохлой турбы-1т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, ФуФайка сказал: Могу скрутить с дохлой турбы-1т.р. Та же история что и с ручкой круиза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Ну,ладно тебе:),в качестве компенсации ещё отдам байпас реплику форже...пружинки только хз где от него:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 59 минут назад, ФуФайка сказал: Ну,ладно тебе:),в качестве компенсации ещё отдам байпас реплику форже...пружинки только хз где от него:) У меня есть 1 вариант, завтра его рассмотрю и отпишусь тебе) он кстати не дохлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Хз:)))),тот,что реплика-точно живой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Реплика две недели проживет, а потом новый пост писать, пожалуй откажусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 2 часа назад, Mchiryukin сказал: Реплика две недели проживет, а потом новый пост писать, пожалуй откажусь)) пол года потом искать новые резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 В 28 июля 2016 г. в 11:30, xRedBull сказал: пол года потом искать новые резинки Вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты