Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Продам интеркулер-кит Forge с алюминиевыми патрубками, мной он был куплен осенью 2014 у клубня Zeeon новым т.к. он продал машину не поставив его. На машину поставил ровно год назад, так что можно сказать он мало б/у и большее время с момента производства пролежал в коробке и набирался сил сейчас стоит на машине, как только появится время сниму его ну если кого заинтересует, то тоже сразу сниму и отправлю куда угодно. Причина продажи проста: хотел делать чип выхлоп, но так как у меня поршневая сток (165к пробега) и денюжек на ковку сейчас в моем бюджете нет, а без ковки это так что продаю его за ненадобностью хочу за него 20к есть только такое фото, как сниму его сразу добавлю фото со всех сторон 9046403050 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Куплено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Закройте пожалуйста тему, товар продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты