Jack611 12 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 стал обладателем верки opc, вчера приехал на встречу, наказали меня за то что не отписался в эту тему)) ну и насчет пиццы не знал)) в следующий раз исправлю)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Вэээээлком))) Ну вот)) Другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Привет, привет! Фотки Верки есть - кидай! Вэлком! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 привет! давай фотки и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 25 минут назад, Jack611 сказал: наказали меня Прям таки наказали? Вроде, не было такого Давай более подробный рассказ о покупке, впечатлениях и т.д. Обязательно с фото Ну и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Поздравляем, добро пожаловать Ну диски в покрас уже отданы я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 еще пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Вэлком! Диски пожар срочно в покраску))) Изменено 28 июля, 2016 пользователем fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 история такая) когда то была верка 2.2, нравилась очень. с тех пор поменял машин 6 но все время хотел верку, но пытался найти что то подобное. последним был 10 лансер который я расколотил. ну после того не мог себе отказать в покупке верки опс так как был уверен что именно это мне и нужно) не ошибся я в своем выборе, есть конечно везде и всегда свои плюсы и минусы, но так как это мечта то на минусы пофиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ни фига ж себе расколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 емае ....от это ты расколбасил его ..а как вообще кузов ГАЗели ,или что это такое тебя не достал (или достал) ?? он же прям на месте водителя в салоне .. По теме -- ВЭЛКАМ !!! Диски срочнейшим образом в покрас, могу даже номер дать ! )Веру береги, она хорошая !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ну если был бы пристегнут то бошку бы снесло, а так успел пригнуться за секунду до обнял пассажирское сиденье)) а он в левом ряду со стреляным колесом стоял, а его видно небыло)) буду благодарен за контакты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 В Nayada на Белой даче хорошо и не дорого красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 14 минуты назад, Glukan сказал: В Nayada на Белой даче хорошо и не дорого красят Ск за диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 На сайте написано 7100 комплект 18-х. У меня скидос есть 10%, если чО) Странно, что у них в списке клубов нет нашего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 7100 это оч хорошая цена..я свои пескоструйкой за 2500 за диск красила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 @Натали, я же говорю, там ценник хороший) З.Ы. Не сочтите за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Добро пожаловать зы. на аватарке шамаич душит? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 ахахах даааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 11 час назад, Jack611 сказал: ахахах даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты