Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Всем привет) Машина продана, запчасти остались) Итак по списку с фото: Задний дворник с моторчиком, оригинал - 2500 руб. Короб впуска, сток Corsa OPC (с фильтром даже) - 1000 руб. Без патрубка - продан. Впускной распредвал Z16LER сток - 2000 руб. Мафон CD30MP3 Astra H, с выпаянными линейниками, рабочий, не отшитый, без карпаса - 500 руб. Фонарь освещения заднего номера, сток - 100 руб/пиво. Ручка салона, светлая - 100 руб/пиво. В личку или вотсапп 89104716653 Антон Торг на все позиции с обоснованием) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Verg Обновление данных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Хоть в клубе осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 5 минут назад, paffy сказал: Хоть в клубе осталась? походу нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 а че с климатом ? яб забрал, ток найти надо кто его заберет у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Хочу купить: Антенна Corsa OPC; юбка переднего бампера Astra H, сток, резиновая; за минимальные деньги))), с отправкой в Казань, желательно ТК КИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 да и мафон забрал бы, если есть вин тачки на которой он стоял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 43 минуты назад, Gleb686 сказал: а че с климатом ? яб забрал, ток найти надо кто его заберет у тебя ) 40 минут назад, Gleb686 сказал: да и мафон забрал бы, если есть вин тачки на которой он стоял ) пока бронь до вторника по климату, напиши в вотсапп тогда, если целую систему то тебе приоритет Вин от мафона надо поискать, думаю найти можно 44 минуты назад, Pesexod сказал: Хочу купить: Антенна Corsa OPC; юбка переднего бампера Astra H, сток, резиновая; за минимальные деньги))), с отправкой в Казань, желательно ТК КИТ) ну 1300 руб получается, но желательно если кто-то в Москве заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 15 минут назад, Verg сказал: ну 1300 руб получается, но желательно если кто-то в Москве заберет Ты писал про торг)), предлагаю 1000 Где в Москве забрать? я поищу такую возможность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 7 минут назад, Pesexod сказал: Ты писал про торг)), предлагаю 1000 Где в Москве забрать? я поищу такую возможность)) По договоренности, найдешь возможность, найдём место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Кинь в личку № тел, я его товарищу дам, созвонитесь/договоритесь о месте;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 6 минут назад, Pesexod сказал: Кинь в личку № тел, я его товарищу дам, созвонитесь/договоритесь о месте;) В конце списка написан номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Можно мафон и бк в бронь+скидку Изменено 31 июля, 2016 пользователем Анатолич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Анатолич сказал: Можно мафон и бк в бронь запросто но в Челябу не отправлю, ищи человека в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 14 часа назад, Verg сказал: запросто но в Челябу не отправлю, ищи человека в Москве. Вообще никак? ни почта ни тк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 3 минуты назад, Анатолич сказал: Вообще никак? ни почта ни тк? написал же, что в другие города 3000+ руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 8 минут назад, Verg сказал: написал же, что в другие города 3000+ руб Ок, ищу варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Тока что встретил на чеховской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, paffy сказал: Тока что встретил на чеховской))) Она ещё жива)) чудно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А где твой волкам новый?)) да прости меня за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, paffy сказал: А где твой волкам новый?)) да прости меня за флуд Пока только у меня в Инста) ибо фот нормальных нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 АП! кондер продан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Ап темы) диски, полиуретан, замки капота, крепы порогов, термоэкран турбины и патрубок маф-турбина в брони Разбираем остатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Приношу извинения, бронь снимаю( Хотел бк поставить на мериву, но присмотрелся, от корсы рамка не подходит, уж больно они похожи. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ап темы!) Ап Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaShA.k 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 ты диски тоже продаешь или ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты