Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Помидорами не кидайте)) Корса продана, мотор на ней уже положили) Ну а я сдался и пересел на ваг) прошу любить и жаловать) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 в нашем полку прибыло) на пневме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 да, пневма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, Verg сказал: Корса продана, мотор на ней уже положили Как так то? Ну поздры с обновкой! Валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Glukan сказал: Как так то? Ну поздры с обновкой! Валит? ну вот так) 2 недели прошло) не знаю что там с ней делали) спасибо) валит норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 поздравляю! это становится старой доброй традицией ОРС-клуба! добро пожаловать на Тёмную Сторону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: поздравляю! это становится старой доброй традицией ОРС-клуба! добро пожаловать на Тёмную Сторону! темная сторона норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 а стэйдж то какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, Dubbster сказал: а стэйдж то какой?) прога сток, впуск выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 овощь) а планы? точнее, будет трицатка или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Dubbster сказал: овощь) а планы? точнее, будет трицатка или нет?) Нет, тридцатки точно не будет) хватит с меня бигтурбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Поздры=)))) что то все хорошие проекты убивают, как только он уходят из рук владельцев. А теперь о плохом, Налог!!!! именно поэтому не стал брать себе подобную игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 17 минут назад, WhiteJ сказал: Поздры=)))) что то все хорошие проекты убивают, как только он уходят из рук владельцев. А теперь о плохом, Налог!!!! именно поэтому не стал брать себе подобную игрушку я думаю, что смогу себе это позволить) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 7 часов назад, Dubbster сказал: в нашем полку прибыло) на пневме? В нашем полку убыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Поздры !!! ...пусть только радует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Натали сказал: В нашем полку убыло.... Все мы однажды пересядем на ваг)) 1 час назад, дядя Петя сказал: Поздры !!! ...пусть только радует !!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Вэлком, с обновкой! Давай фото, ну сам знаешь какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Антоха, с обновкой зы. хоть цвет правильный ззы. год?пробег?владельцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 8 часов назад, dobr1205 сказал: Вэлком, с обновкой! Давай фото, ну сам знаешь какие Красные труселя это не мой стиль)) 27 минут назад, Doctor48 сказал: Антоха, с обновкой зы. хоть цвет правильный ззы. год?пробег?владельцев? Спасибо!) Цвет да, спецом этот искал) 12 год, 58 тыщ пробега, я 2ой владелец) на драйве более полно все расписал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Красотень! Даже я поздравлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Капитан_Вчера сказал: Красотень! Даже я поздравлю)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 кстати вот такая вот фота даже есть) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Красава, правильный выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Антоха, с обновкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Поздравляю ) Пусть валит и не ломается !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты