Жбан 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Замутил себе накладки на зеркала от Irmscher, фотка не очень, но вид - мне нравицца!!! Правда пришлось фары полировать, т.к. сразу стало видно - какие они матовые )) Зато теперь - как у ауди S-ки !)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Жбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 4. При размещении фотографий позаботесь об остальных участниках конференции. Фотографии, превышающие размер ~300 кб и разрешение 1600*1200 будут удаляться. Рекомендованное разрешение 800х600, 1024х768Вот хочется глянуть, да только трафик на работе ограничен..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жбан 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 4. При размещении фотографий позаботесь об остальных участниках конференции. Фотографии, превышающие размер ~300 кб и разрешение 1600*1200 будут удаляться. Рекомендованное разрешение 800х600, 1024х768Вот хочется глянуть, да только трафик на работе ограничен.....................поменял...вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 поменял...вроде...ага, спасибореально, почти S-ка)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну у ауди как то не в хром а больше в матовое серебро что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жбан 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ну у ауди как то не в хром а больше в матовое серебро что ли....Нууууу - кАнечно же ауди - отстой...да и пейзаж (по сравнению с Московским - гAв#@ )) И еще... еще мне диски у нее совсем не нравятся (это через которые при движении суппорта видны)) и еще решетка радиатора не нравицца (которая, прям как в фильме - "я - робот"...)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Жбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Нууууу - кАнечно же ауди - отстой...да и пейзаж (по сравнению с Московским - гAв#@ )) И еще... еще мне диски у нее совсем не нравятся (это через которые при движении суппорта видны)) и еще решетка радиатора не нравицца (которая, прям как в фильме - "я - робот"...)) жжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 У Ауди "люминь" стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты