Олежа 13 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Привет всем=) Если видели тему с ремонтом суппорта, то поймете о чем я) в очередной раз ремонтирую суппорт на корсе, задумался о том, что к сожалению, это уже не та корса, которая была у меня. нервов не хватило.......смотрим что из этого получилось) Проще поменять машину, чем суппорт на корсе опц) Привет субара+) 98 год , 2.0 Т , на ковке , голды в круг) закрытый блок) штука делающая ПШШшшшшш Пшшшшш ))) труба делает бубубу а турбина дует 1,5 кгггггг)) можно больше) Прощай корса, привет субару)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Олежа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Суба это тема))) подравляю!) как быстро продать опель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Bellka сказал: Суба это тема))) подравляю!) как быстро продать опель?) Обратиться ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Поздравляю! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 В 13 августа 2016 г. в 17:23, Олежа сказал: Обратиться ко мне) Обращаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Суба хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 С обновкой! Давай фото в красных труселях и простим зубару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Узнаю Олежу ))) 5-ая машина за 2 недели По теме- Поздравляю !!) лишь бы не дриснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 хеппи енд.... Благодаря одному очень любезному человеку... сразу напишу, виновник не я) скорость 70, человек без мозгов, решил повернуть через встречку, повернул.... разбираемся со страховой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Жесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, syslik сказал: Жесть какая да...ну что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ох печаль какая Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Glukan сказал: Ох печаль какая Сочувствую... да, ничего, выберемся) Итог субары, тотал, пол разорван, крыша...давай досвиданияяяя, лобовое(моя голова спорила кто крепче) , мотор и кпп( пффф тук тук ) вообще из живого, крышка багажника, одна дверь, одно крыло, и...тормоза, ии пару датчиков, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 капец ...... . ну благо сам живой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 зы. чтоб голова с лобовым не спорили, говорят, ремень помогает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Олежа, мне кажется это знак свыше) тормозить с заменой тачек раз в мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Говорят да)) 7 минут назад, Olegik сказал: Олежа, мне кажется это знак свыше) тормозить с заменой тачек раз в мес) Нет, менял, буду менять,)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ты не псих, ты- меняла ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 12 минуты назад, Doctor48 сказал: Ты не псих, ты- меняла ))))))) нееееее)) тогда уж перекуп XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, Олежа сказал: нееееее)) тогда уж перекуп XDDDDD Олежа - перекуп)) очень приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, romka007 сказал: Олежа - перекуп)) очень приятно )) Еще могу в гаи любой корч на учет поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, romka007 сказал: Олежа - перекуп)) надо ник поменять ... по теме -- хотел поздравить, да не успел... печалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 этот кузов дорогой, страховая максимум даст за тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты