Перейти к содержанию
Авторизация  
msmirnov

Сырники-мини

Рекомендуемые сообщения

msmirnov

Творог/ творожный продукт (ТП) - 200-300 г

Яйцо - 1 шт

Соль - щепотка

Сахар - по вкусу

Мука - 2 ст. ложки

 +

Сметана/ сливки (особенно актуально, если творог/ ТП < 9%) - 3-4 ст. ложки

***

Перемешать от души!

В силиконовую форму - сырники никуда не денутся)

Духовку на 180-200

~ 25-30 мин

Приятного:by:

image.jpeg

Изменено пользователем msmirnov
  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
msmirnov

Всех с масленицей)

Эко-вариант

Лакшери => сток))

Творог "Красная цена" & сметана 100 г инсайд + топинг - подсолнечное масло:yes:

image.jpeg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Могу предложить сырники в духовке.

Воздушные сырники в духовке
sm_218862.jpg
Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Приготовить воздушные сырники на завтрак легко и просто!
Продукты 
Творог - 500 г
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Чтобы приготовить сырники в духовке, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить сырники в духовке:

Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем творог.
Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова

Могу  предложить еще  рецепт как готовить сырники.

Сырники с манкой
sm_134968.jpg
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Продукты 
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г + для формирования сырников
Манка - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырников с манкой.
Как приготовить сырники с манкой:

В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать.
Добавить неполную чайную ложку соли, сахар и манку. Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить.
Затем добавить муку. Перемешать.
Добавить рахрыхлитель.
Оставить тесто на 10-15 минут.
Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
Разогреть сковородку, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть и пожарить сырники с манкой с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Я подавала сырники с медом. Вы можете подавать со сметаной, сливочным маслом, повидлом, вареньем или джемом, кому как нравится. 
Приятного аппетита!
 

Изменено пользователем Людмила Петрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BassMassive

А рецепт ленивых вареников организуете ?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
regina

Спасибо, очень люблю сырники. Вот от меня рецептик

Идеальные сырники из творога (на сковороде)
sm_293448.jpg
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты 
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
 

Изменено пользователем regina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...