Перейти к содержанию
Авторизация  
pastuhov1988

Глянуть: corsa opc в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

pastuhov1988

Всем Добрый день

Ребята нужна помощь, знает ли кто нибудь данную корсу https://auto.ru/cars/used/sale/1043094798-d2bb0/ и кто сможет помочь с просмотром, естественно не бесплатно 

Поделиться сообщением

x-maks

заголовок изменен.

эта ,видимо, не клубная.

1 хозяин - редкость. пробег хороший. машину надо смотреть.

я если только на выходных могу.

Поделиться сообщением

sergey86region

дисаки на 16!!!!! пххххх - манагеры в "Евросиб Пулково" дуремары!

Поделиться сообщением

Verg

я б в салоне даже смотреть не стал

как правило машины либо битые по кругу, либо с мотором что-то не так, либо с доками не чисто

тем более за такие деньги

Поделиться сообщением

leon_mar
10 часов назад, sergey86region сказал:

дисаки на 16!!!!! пххххх - манагеры в "Евросиб Пулково" дуремары!

Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки...

17 минут назад, Verg сказал:

я б в салоне даже смотреть не стал

как правило машины либо битые по кругу, либо с мотором что-то не так, либо с доками не чисто

тем более за такие деньги

Вообще огонь))) 

Я вот в москве тоже хотел одну зафиру купить, ОРС которая... Мне под видом конфетки пытались впихнуть крашенную вкруг тачку с перешитым потолком и со следами разбора отверткой торпедой... Получается все продаваны тачек в Москве  - ЖУЛИКИ??

Я эту корсу не видел, но такие комменты читать просто смешно - вангователи по фото.:facepalm:

Работаю через автосалон от того, где машина стоит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

pastuhov1988
1 минуту назад, leon_mar сказал:

Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки...

Вообще огонь))) 

Я вот в москве тоже хотел одну зафиру купить, ОРС которая... Мне под видом конфетки пытались впихнуть крашенную вкруг тачку с перешитым потолком и со следами разбора отверткой торпедой... Получается все продаваны тачек в Москве  - ЖУЛИКИ??

Я эту корсу не видел, но такие комменты читать просто смешно - вангователи по фото.:facepalm:

А можешь заехать посмотреть 

Поделиться сообщением

Septerra
3 минуты назад, leon_mar сказал:

Вообще огонь))) 

мне чисто теоретически интересно, кто-то хоть раз купил нормальную машину без проблем в атц Москва? )

Поделиться сообщением

Verg
7 часов назад, leon_mar сказал:

Вообще огонь))) 

Ты посмотри сначала на другой рынок, на другие пробеги и на цены.

я не верю что у машины не скручен пробег и или ещё какие-то подводные камни. 50к пробега с одним хозяином 2008 года машина да ещё и за 450 тр. Значит бывший владелец сдал её ещё дешевле, салонам надо на что-то жить.

не верю, уж извините.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

x-maks

Для этого есть диагностика. Опком покажет. Да и по виду моторного отсека и самого салона и ходовки, лпытный корсавод сразу поимет , реальный пробег или нет. 

Надо брать бывалых и ехать с прибором смотреть.

А гадать смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Verg
5 минут назад, x-maks сказал:

Для этого есть диагностика. Опком покажет. Да и по виду моторного отсека и самого салона и ходовки, лпытный корсавод сразу поимет , реальный пробег или нет. 

Надо брать бывалых и ехать с прибором смотреть.

А гадать смысла не вижу.

достаточно обратить внимание на зазоры капота и фар и зазоры багажника

Поделиться сообщением

Glukan
8 часов назад, leon_mar сказал:

Он про это и пишет, что в объяве указаны 16-е диски:icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks

Ну ты забыл, что как раз зазоры фар и бамперов- это болячка корс. Лечится заменгй кронштеинов и регулировкой вылета фар. А вот у крышки багажника и с завода нифиговы зазоры от кузова.

Ну крылья - навесное.....

Мне кажется- твои варианты- не показатель.

А вот залезть под бампера и заглянуть под капот и глянуть болты на днище,  это показатель

Поделиться сообщением

Opc zlo

Звонил по ней ,просил сфоткать птс, в итоге перезвонили сказали что она в брони и чел уже заберирает её 

Изменено пользователем Opc zlo

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...