pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Всем Добрый день Ребята нужна помощь, знает ли кто нибудь данную корсу https://auto.ru/cars/used/sale/1043094798-d2bb0/ и кто сможет помочь с просмотром, естественно не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 заголовок изменен. эта ,видимо, не клубная. 1 хозяин - редкость. пробег хороший. машину надо смотреть. я если только на выходных могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 дисаки на 16!!!!! пххххх - манагеры в "Евросиб Пулково" дуремары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 я б в салоне даже смотреть не стал как правило машины либо битые по кругу, либо с мотором что-то не так, либо с доками не чисто тем более за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 10 часов назад, sergey86region сказал: дисаки на 16!!!!! пххххх - манагеры в "Евросиб Пулково" дуремары! Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки... 17 минут назад, Verg сказал: я б в салоне даже смотреть не стал как правило машины либо битые по кругу, либо с мотором что-то не так, либо с доками не чисто тем более за такие деньги Вообще огонь))) Я вот в москве тоже хотел одну зафиру купить, ОРС которая... Мне под видом конфетки пытались впихнуть крашенную вкруг тачку с перешитым потолком и со следами разбора отверткой торпедой... Получается все продаваны тачек в Москве - ЖУЛИКИ?? Я эту корсу не видел, но такие комменты читать просто смешно - вангователи по фото. Работаю через автосалон от того, где машина стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, leon_mar сказал: Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки... Вообще огонь))) Я вот в москве тоже хотел одну зафиру купить, ОРС которая... Мне под видом конфетки пытались впихнуть крашенную вкруг тачку с перешитым потолком и со следами разбора отверткой торпедой... Получается все продаваны тачек в Москве - ЖУЛИКИ?? Я эту корсу не видел, но такие комменты читать просто смешно - вангователи по фото. Работаю через автосалон от того, где машина стоит. А можешь заехать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, leon_mar сказал: Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки... Вообще огонь))) Я вот в москве тоже хотел одну зафиру купить, ОРС которая... Мне под видом конфетки пытались впихнуть крашенную вкруг тачку с перешитым потолком и со следами разбора отверткой торпедой... Получается все продаваны тачек в Москве - ЖУЛИКИ?? Я эту корсу не видел, но такие комменты читать просто смешно - вангователи по фото. Работаю через автосалон от того, где машина стоит. мне чисто теоретически интересно, кто-то хоть раз купил нормальную машину без проблем в атц Москва? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 7 часов назад, leon_mar сказал: Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки... Вообще огонь))) Я вот в москве тоже хотел одну зафиру купить, ОРС которая... Мне под видом конфетки пытались впихнуть крашенную вкруг тачку с перешитым потолком и со следами разбора отверткой торпедой... Получается все продаваны тачек в Москве - ЖУЛИКИ?? Я эту корсу не видел, но такие комменты читать просто смешно - вангователи по фото. Работаю через автосалон от того, где машина стоит. Ты посмотри сначала на другой рынок, на другие пробеги и на цены. я не верю что у машины не скручен пробег и или ещё какие-то подводные камни. 50к пробега с одним хозяином 2008 года машина да ещё и за 450 тр. Значит бывший владелец сдал её ещё дешевле, салонам надо на что-то жить. не верю, уж извините. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Для этого есть диагностика. Опком покажет. Да и по виду моторного отсека и самого салона и ходовки, лпытный корсавод сразу поимет , реальный пробег или нет. Надо брать бывалых и ехать с прибором смотреть. А гадать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, x-maks сказал: Для этого есть диагностика. Опком покажет. Да и по виду моторного отсека и самого салона и ходовки, лпытный корсавод сразу поимет , реальный пробег или нет. Надо брать бывалых и ехать с прибором смотреть. А гадать смысла не вижу. достаточно обратить внимание на зазоры капота и фар и зазоры багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 8 часов назад, leon_mar сказал: Это с фига ли? Может поближе все же посмотреть, и можно увидеть что это штатные корсовские 17-шки... Он про это и пишет, что в объяве указаны 16-е диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ну ты забыл, что как раз зазоры фар и бамперов- это болячка корс. Лечится заменгй кронштеинов и регулировкой вылета фар. А вот у крышки багажника и с завода нифиговы зазоры от кузова. Ну крылья - навесное..... Мне кажется- твои варианты- не показатель. А вот залезть под бампера и заглянуть под капот и глянуть болты на днище, это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Звонил по ней ,просил сфоткать птс, в итоге перезвонили сказали что она в брони и чел уже заберирает её Изменено 17 августа, 2016 пользователем Opc zlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты