bush 16 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет!купил зафирку в серьёзном тюнинге!машину все знают)до этого была Вектра opc! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Привет! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ну и как, после вектры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, syslik сказал: Ну и как, после вектры?) Пока очень нравится)Вектра чёрная была(поэтому продал!хотел арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Паркуйся зы. Sap, она вернулась ............За тобой )))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Будешь продавать - я первый на очереди!) Всегда хотел себе такой автобус, но в своё время их в продаже не было( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Паркуйся зы. Sap, она вернулась ............За тобой )))))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 ну вот и Сап продал ))) скоро и я продавать буду , лям накопил кто на мою ласточку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Поздравляю !!! ... шоб радовала ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Absavian сказал: ну вот и Сап продал ))) скоро и я продавать буду , лям накопил кто на мою ласточку?))) Год уже прошёл как он продал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 9 минут назад, ma3x сказал: Год уже прошёл как он продал) ну машинка то не сток , мягко говоря))) а в итоге выяснилось что даже пожар не помеха продать зафиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, Absavian сказал: ну машинка то не сток , мягко говоря))) а в итоге выяснилось что даже пожар не помеха продать зафиру Не, я говорю, что год уже прошел, как зафира продана. А не год продавась. Пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, ma3x сказал: Не, я говорю, что год уже прошел, как зафира продана. А не год продавась. Пожар? ааааааа, ну я не следил) пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 32 минуты назад, дядя Петя сказал: Поздравляю !!! ... шоб радовала ! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Вливайся, отличный автобус !)!)! Пусть только радует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты