Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Всем добра✌️ Ребя сильно не пинайте,но похвалится больше не кому,в душе то я клубень))) вообще сел я с астры ОПЦ (как вы знаете,отписывал здесь) на лексус,так как отлетел он мне Можно сказать на халяву)))но не лежала у меня к нему душа,хоть убей,долго спорил с женой и все равно я победил и выставил на продажу с вариантами обмена!!!и вот поступило предложение мерс 221 S500 полный привод!относя конешно скептически,так как много изучил инфы по ним и много проблем с ними!!долго думал,но человек ждал моего решения,так как оказался кумиром лексус!!мы встретились,я прокатился и конешно же ахренел,что такое пневма на полном приводе и с мотором 5.5!!!но по любому решил искать подвох,записал на станцыю проверили все ,ходил по пятам за диагностами и мастерами по ходовке))в итоге все один голос говорили,что машина достойная и не ушатана!!!и вуаля решаюсь,,,,,час делов и я в мерсе мчу домой))) в итоге имеем мерен s500 4matik 2009 рестайлинг 150 тыщ км,в полном фарше в плоть до ночного видения,панорамы,телеков сзади и много еще всяких кайфов)) P.S. красных труселей не ношу 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 задние сидухи массаж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 12 минуты назад, Absavian сказал: задние сидухи массаж? Единственного чего нет это масажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Поздравляю !!! а какой смысл в массаже без красных труселей...??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 7 минут назад, дядя Петя сказал: а какой смысл в массаже без красных труселей...??? По любому, дядь Петь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, семен212 сказал: Единственного чего нет это масажей жаль , это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 про массажные сидухи шуткэ да?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, Septerra сказал: про массажные сидухи шуткэ да?) нет конечно , какая шутка? в эс63амг просто был массаж , вот я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 34 минуты назад, Absavian сказал: жаль , это тема Не спорю,но я именно на них акцент не ставил,главный приоритет был на состояние авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 19 минут назад, семен212 сказал: Не спорю,но я именно на них акцент не ставил,главный приоритет был на состояние авто)) да я понял ))) просто спросил. конечно это , мягко говоря, не главное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 мурзик шороший и правильным мотором) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 О, поздравляю! Заезжай, хоть покатаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ооо ,поздравляю, аппаратище агонь !!) Жрет только наверное ...как 2 Астры Опц в режиме валилова .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Поздавляю с обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, fligel сказал: О, поздравляю! Заезжай, хоть покатаешь) Спасиб Димон!!!не вопрос 1 час назад, romka007 сказал: Ооо ,поздравляю, аппаратище агонь !!) Жрет только наверное ...как 2 Астры Опц в режиме валилова .. Спасиб)))нее не две ты чтоКак 1,5 астры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 14 минуты назад, Glukan сказал: Поздавляю с обновкой! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Во- первых, с возвращением Во- вторых, поздры с обновкой В- третьих, про труселя Добру будешь объяснять зы. и ник смени на семен221 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 10 минут назад, Doctor48 сказал: Во- первых, с возвращением Во- вторых, поздры с обновкой В- третьих, про труселя Добру будешь объяснять зы. и ник смени на семен221 Дааа Андрюх давно я тут не мелькал))))Спасибо,учту все пункты твоего наказа ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Оо, вэлком, с обновкой!!! Нет массажа, как так. Давай красные труселя, реабилитируйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, аЛЁХАндро сказал: поздравляю! Спаибо бро)))как преобрету красные труханы так сразу сбацаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 с обновкой! давай фото салона! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, warms сказал: с обновкой! давай фото салона! Спасиб))сфотаю и залью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 20 часов назад, warms сказал: с обновкой! давай фото салона! вот)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Мажор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты