Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет! Как многие помнят мы купили Passat CC машина очень хорошая, но что то все подмывало ее продать. Наверно потому что все же до этого были спортивные хот-хечи! Очередной вечер мы сидим с Женой и пришли к решению что она нам не дарит столько эмоций как до этого дарили спортивные авто. Вывод продажа. В это же вечер мы повесели ее на продажу, я думал продовать будет сложно но нет. недели не прошло и парень приехал посмотрел ее и сказал вообще как новая я ее забираю. Машина продана! Начался опять мучительный выбор авто, но уже хотелось купить и что бы ездить и дарила массу эмоций и улыбок. Так как за последний год мы поменяли очень много машин и с этим пора заканчивать. Снова вечер ужин, Жена спрашивает что надумал мыслей в голову не приходило, что еще можно было купить и Жена говорит у нас были практически все авто спортивные, можно проще сказать чего не было! И тут говорит мне моя Любимая ты как то давно присматривался к Рено Меган RS CUP но как то мы все думали и даже не разу не съездили не посмотрели ни одно авто может Меган RS? Я конечно же поддержал мысль, и сразу в интернет посмотрев несколько авто, я начал понимать что сложно будет найти его так как все они практически были на кольце которые нам приглянулись. Да и потом там 2 двери а у нас собаки сестра младшая Жены как мы будет? И все же нет Меган RS хорош но не для нас. Если только как второй авто. И тут мысль пришла что есть еще очень интерестный авто, Рено Clio RS CUP, как многие пишут что может она не так быстра; но как она рулиться можно ей простить все. Начал смотреть их причем в продаже было их не много, увидел одну очень поправилась прям нам запала в душу. На следующий день поехали смотреть по приезду она нам понравилась еще сильней и мы ее договорились загнать в сервис конечно же в РЕНОМАКС к Белову. Записались приехали вердикт она как новая смело можно брать. И мы поехали ее оформлять. И вот мы стали обладателями Рено Clio RS CUP. Она у нас на долго! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 так вы две купили или просто считай махнули пассат сс на одну из этих шикарных машин на фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 какая ваша-то ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 желтый цвет у рено прекрасен!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 которая из них?) поздравляю с приобретением!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Поздравляю, дружище !!) Какая из них ваша то ?) А шкоду я так понимаю давно продали уже ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ребяят, мы с Саней оч рады за вас! Наконец вы с конем) а рядом твинчарджер стоит? П.с. Ммм... Желток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 10 часов назад, Dubbster сказал: так вы две купили или просто считай махнули пассат сс на одну из этих шикарных машин на фото? нет одну! 9 часов назад, дядя Петя сказал: какая ваша-то ??? желтая которая в привальном цвете) 1 час назад, Septerra сказал: желтый цвет у рено прекрасен!) согласен) 1 час назад, Verg сказал: которая из них?) поздравляю с приобретением!) спасибо) 1 час назад, romka007 сказал: Поздравляю, дружище !!) Какая из них ваша то ?) А шкоду я так понимаю давно продали уже ?) шкоду давно уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В очередной раз- паркуйся зы. ростовского не жди, сам выкладывай...Ну ты понял про что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 11 минуту назад, Doctor48 сказал: В очередной раз- паркуйся зы. ростовского не жди, сам выкладывай...Ну ты понял про что ахахаха спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 19 минут назад, Glukan сказал: Поздравляю! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, berkut808 сказал: нет одну! желтая которая в привальном цвете) согласен) спасибо) шкоду давно уже) в след пятницу ждем у Хима) заодно на Р покатаю как обещал) а то не получилось в прошлый раз( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 С обновкой! Дождался Ростовского, теперь труселя!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 спасибо) да куда уж труселя я старый стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) блин, Беркут!! ну вот, я опять посмотрел и захотел такую же! :( за штооо! p.s ну, я тебя уже поздравлял. p.p.s живая H opc никому не нужна? ;) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Zetsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 22 минуты назад, Zetsu сказал: блин, Беркут!! ну вот, я опять посмотрел и захотел такую же! :( за штооо! p.s ну, я тебя уже поздравлял. p.p.s живая H opc никому не нужна? ;) Ты тока купил ! ездий давай! А не перекуп ли ты часом ,сынок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 поздравляю с покупкой)) катали на такой по кольцу, прикольная бибика)))) ждём тебя у нас на северных треках))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 34 минуты назад, romka007 сказал: Ты тока купил ! ездий давай! А не перекуп ли ты часом ,сынок ? представляешь нет увы! 30 минут назад, TurboVenik сказал: поздравляю с покупкой)) катали на такой по кольцу, прикольная бибика)))) ждём тебя у нас на северных треках))) ахахаха спасибо) 1 час назад, Zetsu сказал: блин, Беркут!! ну вот, я опять посмотрел и захотел такую же! :( за штооо! p.s ну, я тебя уже поздравлял. p.p.s живая H opc никому не нужна? ;) раз захотел надо брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, romka007 сказал: Ты тока купил ! ездий давай! А не перекуп ли ты часом ,сынок ? 2 часа назад, berkut808 сказал: раз захотел надо брать) fatal system error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Кап это комплектация с рекаро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 ага) и кап подвеска) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 В 19.08.2016 в 16:40, berkut808 сказал: представляешь нет увы! Это я не тебе, а Zetsu писал В 19.08.2016 в 19:05, Zetsu сказал: fatal system error аха berkut ввел всех в заблуждение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 16 минут назад, romka007 сказал: Это я не тебе, а Zetsu писал аха berkut ввел всех в заблуждение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты