Sitis 11 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Всем доброго утра, вот 2ва месяца назад стал обладателем астры опс, после того как разбили мне мазду, долго думал, долго выбирал, сравнивал, взвешивал, слушал мнения за и против, но все таки решился! Первые впечатления - она мне безумно понравилась, динамика на 5, управляемость на 5,вообщем я был очень доволен, проехав около 1000км, я уже стал замечать, прислушиваться, присматриваться и понял что не все так гладко как казалось с первого взгляда. Возможно кто то узнает эту астру, знаю что ее полностью переделывали в москве или в области, много чего в ней поменяли, поршня, блоки, колено, и тд,вообщем хочу узнать побольше о самой машинке, узнать о болезнях ее и как с ними справляться(очень много вопросов по турбе) буду очень признателен и благодарен за любую помощь, тк машина нравится очень и хочется ее востановить и довести до идеала☺☺☺ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Привет. Паркуйся))) Рожа - кожа все дела =)) ..Круть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitis 11 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 54 минуты назад, Натали сказал: Привет. Паркуйся))) Рожа - кожа все дела =)) ..Круть! Пасибо пасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Вэлкам!) Вливайся ! ) Пусть только радует тебя !) и доводи до ума! ) - сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Велком) чет и вправду знакомая тачка только не вспомню чья( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 welcome :) 34 минуты назад, berkut808 сказал: чет и вправду знакомая тачка только не вспомню чья( действительно Астра H еще и Arden. какая-то знакомая машинка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitis 11 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Предыщий хозяин рассказал мне что она ему кулак показала, и мастер с москвы ему ее ремонтрировал, блок от ler поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Вэлком, вливайся! Пожелаю сил и времени на её восстановление!!! Но и о фото в расных труселях не забывай, давай его сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Привет)))поздравляю с покупкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Поздравляю! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitis 11 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Всем спасибо Что еще за красные труселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 23 часа назад, Sitis сказал: стал обладателем астры опс Нет такой астры...Есть- ОРС,опц,описи, опэцэ )))) 13 часа назад, Sitis сказал: Что еще за красные труселя? Обряд для новичков такой ))))))) Если Добрик не увидит, фарта не будет ))))))) Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitis 11 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Блин крсные тока у жены есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Пойдет)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 13 часа назад, Sitis сказал: Блин крсные тока у жены есть. .........Супруга поймёт ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitis 11 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 19 часов назад, Doctor48 сказал: .........Супруга поймёт ))))))) Ахххааахххаааахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 09:23, x-maks сказал: Что- то мне подсказывает, что это не ТС )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 привет. паркуйся !!! В 26.08.2016 в 09:48, Doctor48 сказал: Что- то мне подсказывает, что это не ТС )))))) у Макса специфический вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты