Перейти к содержанию
Авторизация  
Jack611

Кто какие колодки берет под суппорт ate

Рекомендуемые сообщения

Jack611

Всем доброго дня! Вопрос в следующем: Купил уже третий комплект колодок сначала брал Otto Zimmerman, потом Brembo, потом bosh. На каждых проехал по 3000км и они скрипят, не претираются, скрип стоит на весь район аж бесит, а я уже просто боюсь нажимать на тормоза, стыдно:slow:

Подскажите что можно надеть ещё попробовать?

Поделиться сообщением

Septerra

тут не в производителе дело, а в составе. К примеру ds2500 почти не скрипят, 3000 свистят только в путь. Привыкнешь, чем "жестче" состав тем выше вероятность. Ну и обслуживать ещё тормоза своевременно.

Поделиться сообщением

sir

Юзаю уже второй комплект ATE 13.0470-7204.2 из серии ATE Ceramic

Не скрипят, не пылят, перегреть крайне тяжело - диск раньше посинеет :icon_imslow:

Они напрямую по каталогу ate не предлагаются на Vectra OPC, но по всем размерам совпадают и становятся без вопросов

Поделиться сообщением

Brain
15 часов назад, Septerra сказал:

тут не в производителе дело, а в составе. К примеру ds2500 почти не скрипят, 3000 свистят только в путь. Привыкнешь, чем "жестче" состав тем выше вероятность. Ну и обслуживать ещё тормоза своевременно.

у меня 2500 скрипели(не особо громко), правда я их не обтачивал, как рекомендовали.

а вот серия премьер, начинает скрипеть конкретно, когда колодки остается процентов 30 примерно.

Поделиться сообщением

20_mb_happiness

NiBK PN-0352

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...