Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Эммм.. Ну в общем, это снова гольф)) Покупая шестой я уже точно знал, что он будет для меня переходным этапом и надеялся, что за год смогу осилить апгрейд на семерку. Практически с прошлого лета периодически мониторил авто ру на предмет цены и проч на 7Р. Так как шестерка была в самой нищей комплектации, после астры меня это достаточно быстро начало расстраивать, хотя с лихвой окупалось полным приводом и DSG, радость от которых в полной мере ощущаешь, когда наступает зима или любое отличающегося от нормального состояние погоды. Предметом моего поиска был 5D Гольф с обязательным наличием навигации (тк она идет с большим экраном – Discover Pro) и люком (летние покатушки на кабрике заложили необходимость смотреть на небо не высовываясь из машины)), а также максимальное отсутствие тюнинга. Параллельно посматривал на Порхе и даже было чуть не купил шикарный бокстер у своего хорошего знакомого, но продать Р-ку за нормальный прайс – не самая тривиальная задача, не смотря на то, что у меня был живой автомобиль. Короче, черный продавался слишком долго и Порш ушел.. Видимо, его время должно наступить чуть позже. Трибьют дядюшке Фердинанду: Совсем скоро я понял, что машин, удовлетворяющим моим запросам чуть меньше, чем нет, но мне все же удалось выцепить одну из них. Найдена в Брянске, полный сток, 2 взрослых владельца, есть все опции, которые были доступны на момент покупки новым в салоне: кожа, нави, люк, подогреваемый лобаш, бесключевой доступ, адаптивный круиз и проч. Минимум косяков по кузову, в родной краске, незатертый салон и общее приятное впечатление от машины. В прошлой теме Sollex говорил, что мне все не везет с комплектацями: Антоха, в этот раз, вроде, повезло)) Дорога туда была захватывающей, потому как началась в 7:30 и за рулем RS Q3, на которой я до этого не ездил. Клевая тачка, кстати, особенно по трассе) Обратно в течение 400 км я знакомился с новой игрушкой: классная мультимедия – наконец-то, слава всему, можно слушать музыку без проводов, звонить по телефону, не трогая его и видеть много больше названия текущей FM-волны. Как я скучал по электронике)) По динамике порадовал эластичностью: хорошо ускоряется со 120-130 до до 180, дальше не пробовал. В городе еще не успел сформировать мнение. Мне пока кажется, что он чуть медленнее моей шестерки на ЧВН. Но для стока динамика гуд. Из минусов –отвратительная кожа: не понимаю, как можно было сделать вставки в материал обивки сидений под карбон - ну это же провал)) Недавно ездил на Меган РС - там было то же самое, "Французы" - подумал я..Но ВАГ ответил тем же)) Из планов - провести большое ТО, тк тачка последние полгода не ездила почти, ибо владелец предпочел Macan гольфу) Впереди зима и, значит, нет смысла прибегать к какому бы то ни было тюнингу – для зимы достаточно. А вот над внешним видом подумаю: мне никогда не нравились родные диски, да и цвет, как у всех, несмотря на его глубину и разные оттенки в зависимости от освещения, всё-таки самый типичный для гольфов, что для меня не свойственно и нужно исправить) Традиционно хочу сказать спасибо Гулезам за поездку за тачкой и поддержку в долгих муках выбора, Евгену за советы и текущую помощь, Колесу за консультации. Первыми делюсь с вами, хоть практически и не сижу на форуме) Привычка то осталась...) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Клевый аппарат Такими темпами в следующем году будет ауди рс 3?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Агонь !) Поздры , тачан огонь ,цвет - правильный )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Поздравляю!) Машина отличная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Вэлком, с обновкой! Правильный цвет! Труселей надо, по привычке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Поздравляю с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Димон, поздравляю с обновкой Тёмная сторона тебя поглотила полностью )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 норм, поздравы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 6 часов назад, Roma сказал: Клевый аппарат Такими темпами в следующем году будет ауди рс 3?))) Вряд ли. РС3 клевая, но надо остановиться на гольфе и копить уже на правильный задний привод) 4 часа назад, romka007 сказал: Агонь !) Поздры , тачан огонь ,цвет - правильный )! 3 часа назад, dobr1205 сказал: Вэлком, с обновкой! Правильный цвет! Труселей надо, по привычке! Ну вот фиг знает по поводу цвета - у всех же такой. Хочется необычного. Но я уже выбрал. Вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, berkut808 сказал: поздравляю) 2 часа назад, Glukan сказал: Поздравляю с обновкой! 1 час назад, Doctor48 сказал: Димон, поздравляю с обновкой Тёмная сторона тебя поглотила полностью )))))) 30 минут назад, Drew сказал: норм, поздравы) Спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 28 минут назад, Babanin сказал: надо остановиться на гольфе и копить уже на правильный задний привод) Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 даж в чат не сказал а тут написал, кикаю тебя Димыч Красава , поздры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 АппаратиЩЩе! Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 С обновкой !...шоб радовала и не ломалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Димыч, поздравляю! понимаю, что разные машины, но вот интересны ощущения динамики разгона (хотя бы и по трассе) эрки в сравнении с рску3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В 29.08.2016 в 15:48, аЛЁХАндро сказал: Димыч, поздравляю! понимаю, что разные машины, но вот интересны ощущения динамики разгона (хотя бы и по трассе) эрки в сравнении с рску3 Спасибо) По динамике именно по трассе они примерно равны - разница в силах ниверлируется аэродинамикой и весом. Вот 6Р по трассе было тяжеловато, а у семерки турба побольше и до 180 он очень даже неплохо едет - дальше хз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты