sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Кстати в Москве в районе Хорошевского шоссе и ТТК есть контакт девочки, но делает с страх. жизни, зато быстро и без гемора. Если надо кому, пиши 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: осадочек??? так если твоих полисов в базе не было, он ж тебя просто тупо наё ала, а деньги себе на карман... Полесы норм были, жена помогла один проверит((())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 23 часа назад, аЛЁХАндро сказал: и вам вернут деньги, ну может вычтут за 2 дня пользования там мутная схема, практически без потерь можно переоформить страховку на другую машину или еще что, тогда сумма почти не потеряется, а если расторгать - страховая отожмет себе больше, чем при переоформлении, для них клиент - всегда лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Хорошая девушка сделала мне осаго шибче ветра и не дорого. Росгосстрах СПб. Кому нужно, пишите, дам контакт Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Bolshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 делал сегодня. 1500 ТО и 5134 сама осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, AceHart сказал: делал сегодня. 1500 ТО и 5134 сама осаго Эт где такие осаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Мне в питере вышло 7 700 без то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 500р диагностическая карта и 6040 страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 это норм диаг карта? мне в конце мая делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 11 час назад, camel сказал: это норм диаг карта? мне в конце мая делать. Брал здесь - https://e-osago-to.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 17 часов назад, lunatic сказал: Эт где такие осаги? В любой страховой, с КБМ 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 22 часа назад, lunatic сказал: Эт где такие осаги? Стоимость ОСАГО складывается из: региона, подтвержденного стажа, возраста и лошадок (после 150 пофиг) ак вот на мою машину моей жене насчитали 23000р. а мне 5900р )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 2 минуты назад, VitaliySPB сказал: Стоимость ОСАГО складывается из: региона, подтвержденного стажа, возраста и лошадок (после 150 пофиг) ак вот на мою машину моей жене насчитали 23000р. а мне 5900р )))) У меня кбм 0.95 только. Была авария три года назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 19:33, lunatic сказал: У меня кбм 0.95 только. Была авария три года назад( ну да, это сильно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 кроме того, как мне сказали в страховой, если делаешь осагу без ограничений по количеству допущеных, то КБМ так же сбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 А где и как посмотреть этот кбм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 ну ваще есть разные сервисы в интернете, но они какую то дичь показывают. у меня, к примеру, по их данным, 0.80, хотя в реальности - 0.5 кроме того, как мне сказали в одной из страховой, некоторые страовые камуфлируют данные по автовладельцу, хотя они и должны быть в открытом доступе. ибо другая страховая не смогла меня найти в базе, что бы сделать мне страховку. пришлось идти в свой россгострах и им мозги канифолить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 6 минут назад, sahek26rus сказал: А где и как посмотреть этот кбм? Гугл в помощь - проверка кбм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, ma3x сказал: Гугл в помощь - проверка кбм Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты