TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Вообщем интересует спрос на губы для OAH или корс, будут ли желающие покупать такие губы. И за какие деньги готовы их покупать. Материал стекловолокно. В ближайшее время выложу фото готовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Только если цена не будет превышать 4 тыс за готовый к покраске товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Если в районе 4000-5000,я думаю многие тут будут брать,актуально самому нужно,свою руки не доходят покрасить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Плюсану, главное адекватная цена и качество. Так как часто из стекла детали надо еще добрых пару дней допиливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Примерно понял, в ближайшее время будут фото, привезу ознакомиться клубням на встречу, после чего будет цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Если можно цену в этой теме укажите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 У меня другой вопрос, а накладки порогов реально изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 ох сколько уже был опопыток сделать губу на астру опц, ни одна не прижилась, кривые косые, подгонять надо так да за 4-5 за хорошее качество было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 14 минуты назад, Bortenko сказал: У меня другой вопрос, а накладки порогов реально изготовить? да, но пока до них руки не дошли, если с губами всё ок будет, то пороги тоже попробуем. но готовы принять пороги для снятия с них матриц)))) на пару дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 + за пороги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Мои к сожалению со сломанными креплениями а так отдал бы под матрицы) хотя завтра скину фото может подойдут Изменено 25 августа, 2016 пользователем Bortenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 я присоединюсь. мне нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Вброшу смуту. По-факту, ежели проект доидет до стадии краутфайндинга, 80% страстно возжелавших сие, как сие обычно происходило, сгинут. Кидайте овощи в меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, x-maks сказал: Вброшу смуту. По-факту, ежели проект доидет до стадии краутфайндинга, 80% страстно возжелавших сие, как сие обычно происходило, сгинут. Кидайте овощи в меня. Ничего кидать в тебя не надо если ты прав и так и будет) я пытаюсь пока сделать свои но не получается(( отдавать 16к за один порог пока не позволяет бюджет, а если он будет стоит 4-5 к возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Мне интересен целеком бампер передний за 13-15тр взял бы . Если будет возможность сделать взял бы за эту сумму . Мне интересен целеком бампер передний ОАН за 13-15тр взял бы . Если будет возможность сделать взял бы за эту сумму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 15 часов назад, x-maks сказал: Вброшу смуту. По-факту, ежели проект доидет до стадии краутфайндинга, 80% страстно возжелавших сие, как сие обычно происходило, сгинут. Кидайте овощи в меня. на капоте баклажан лежит. моих рук дело =) а если серьезно - при адекватном ценнике я возьму. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Muslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 А на OVC тоже самое можно изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 +я в тот же день заберу две губы на OAH когда она будет готова за 4-5 тыс) могу предоплату даже кинуть, если будут указаны сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тоже в теме) По вменяемой цене взял бы губу на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Опять тема заглохла?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Gon61k сказал: Опять тема заглохла?( Нет, скоро первый отзыв будет. времени не так много, пока других заказов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты