Перейти к содержанию
Авторизация  
danza_77

Нет звука в динамиках,Opel Corsa D 2009

Рекомендуемые сообщения

danza_77

Всем привет,

недавно получил права и первый автомобиль, Opel Corsa D 1.0 2009. В комплектации не было магнитолы и динамиков, я почитал все инструкции и всё показалось очень простым в исполнении. Установил магнитолу, к двум проводам в двери подключил динамики, но звука нет. Попробовал подключить динамики напрямую к магнитоле, звук заработал. С чем это может быть связано? Я новичок и попал в тупик, ума не приложу в чём может быть проблема.

Приложу фотографии с места событий:

Это правая дверь

7S24DpJA3Bs.jpg

Это соединение магнитолы с проводами машины (торчащий жёлтый кабель на первой фотке просто выскочил в момент съёмки)

Tmaavw0TPZk.jpg

FGar85_jJSs.jpg

Это левая дверь

tmftPTigyng.jpg

Буду очень признателен за советы и помощь

Поделиться сообщением

x-maks

Прозвони провода, к  которым соединялся. Если сигнала не будет- не те провода. Лучше сам не ломай, если не знаешь что делать.

Поделиться сообщением

Drew

я бы сказал в комплектации не было вообще ничего :tr_133:

Поделиться сообщением

Андреичъ

Как сказали выше, нужно понять, действительно ли вы подключаете динамики к проводам, которые идут с магнитолы. Методом прозвона.

Если есть уверенность, что это те самые провода, но они не звонятся - смотри разъем в проёме двери

Поделиться сообщением

Gleb686

вангую не точную распиновку разъема *нештатный разъем * в *штатный* 

Изменено пользователем Gleb686

Поделиться сообщением

x-maks

Да разьем для опеля скорее. На голове есть маркировка выходов. Сравни ее с разьемом и проводкой

И как выше пмсали, отключи фишки в проеме двери и прозвони провода от головной штатной фишки до дверного разьема. Заодно проверь какие в дверь уходят после него

Поделиться сообщением

Garkam

Интересно, в чём же крылась проблема. Жаль, что автор так и не отписался. Но я больше склоняюсь к повреждённой проводке или неправильному подключению питания.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...