vlados666 443 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Возможно многие уже знают, что у меня случилась беда - я попал в аварию. В связи с этим ищу следующие запчасти: Капот GTC Правое крыло Решетка радиатора OPC (соты) пластиковая основа + сабля Бампер передний OPC основа + губа + очки птф Телевизор (по сути часть вокруг правой фары) Усилитель переднего бампера Фара правая Hella AFL Торпедо с подушкой Подушка в руль Преднатяги для сидений Recaro Корпус воздушного фильтра 08 34 761 / 58 34 028 (для Z20LER) Крышка ремня ГРМ 56 38 056 / 90571980 Радиатор основной 13 00 267 / 13145212 (для Z20LER) Радиатор кондиционера 18 50 098 / 93178960 (для Z20LER) Вентилятор тот что спереди 13132559 (идентификатор XT1) И наконец гвоздь программы – панорамное лобовое стекло Список похоже буду дополнять тк машина ещё не полностью разобрана. Надеюсь благодаря клубу найду всё что нужно. Связь в теме, в лс или +79ОЗО922ЧЧ2 Влад Также буду благодарен если откликнуться люди имеющие скидки в магазинах запчастей. В первую очередь остро стоит вопрос покупки панорамного стекла. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 есть радиатор основной б/у,уходил антифриз,добовлял в месяц по 200гр.Отдам бесплатно если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 могу безвозмездно отдать корпус возд фильтра, но нахожусь в минске... есть кем передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, био сказал: есть радиатор основной б/у,уходил антифриз,добовлял в месяц по 200гр.Отдам бесплатно если надо) Поищу целый, но всё равно спасибо, что откликнулся! 1 час назад, drone сказал: могу безвозмездно отдать корпус возд фильтра, но нахожусь в минске... есть кем передать? Отлично! Сейчас буду узнавать, надеюсь есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Сочувствую, дружище...У вас разборки есть? От дизеля сможешь найти? Почему интересуюсь? До своего дтп думал, что у меня всё стоит от лера, а оказалось от дизеля...Всё стоит без колхоза зы. по з/ч напиши Диманам @autoevolution и @Dimansion с НиНо...Мне они добро помогли....Диманы, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 12 минуты назад, Doctor48 сказал: Сочувствую, дружище...У вас разборки есть? От дизеля сможешь найти? Почему интересуюсь? До своего дтп думал, что у меня всё стоит от лера, а оказалось от дизеля...Всё стоит без колхоза у opc да, много чего общего с 1.9 16кл дизелем но лер имеет больше общего с 1.3д и с овощами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 6 минут назад, drone сказал: у opc да, много чего общего с 1.9 16кл дизелем но лер имеет больше общего с 1.3д и с овощами ) Дружище, у меня z18xer )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Дружище, у меня z18xer )))))) я помню автору рекомендую искать на разборе 1.3д, от нее скорее всего подойдет кулек и возможно вентилятор, если стоял сток лер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Преднатяги на сиденье Recaro такие же как и на простых сидухах.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, drone сказал: я помню автору рекомендую искать на разборе 1.3д, от нее скорее всего подойдет кулек и возможно вентилятор, если стоял сток лер. 1.3 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Да,Макс,с кормой так же,кулек от дизелей,ВСЕХ,такой же Да радиаторы такие же будут,как на лер и вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Не. С корМой все понятно. Тут астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Про заменяемость от дизеля знаю, спасибо) Потихоньку что-то начинает собираться.. 3 часа назад, Davidvv сказал: Преднатяги на сиденье Recaro такие же как и на простых сидухах.! Это 100%? Тогда отлично. В каталоге просто идут разные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 экономический смысл восстанавливать имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 14 минуты назад, Congo сказал: экономический смысл восстанавливать имеется? C машиной ничего страшного или тотального не произошло, лонжероны на месте, только кусок телевизора поменять надо. Запчасти выходят на очень приличную (для меня) сумму. Но это не заставит меня расстаться с машиной, переживу как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, vlados666 сказал: Запчасти выходят на очень приличную (для меня) сумму. на какую +-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Кронштейн фары брал этот ....Это правая сторона, себе брал на левую...Качество достойное, по креплениям встало бэнч Кронштейн усилителя и усилитель, парни с НиНо подогнали, по 1000 р....Была у них фара новая, 13000 р., но по бабкам не вывозил, поэтому оставил на потом, собрав и склеив старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Док, спасибо за инфу! Телевизор и усилитель уже нашелся, @Черная Мамбавыручает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Мамба могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 100% с на своих рекаро менял перапатроны, падушки не хлопнули, сработали только перапатроны сидений. Брал по 2,5р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 22 часа назад, vlados666 сказал: Капот GTC Правое крыло Решетка радиатора OPC (соты) пластиковая основа + сабля Бампер передний OPC основа + губа + очки птф Телевизор (по сути часть вокруг правой фары) Усилитель переднего бампера Фара правая Hella AFL Торпедо с подушкой Подушка в руль Преднатяги для сидений Recaro Корпус воздушного фильтра 08 34 761 / 58 34 028 (для Z20LER) Крышка ремня ГРМ 56 38 056 / 90571980 Радиатор основной 13 00 267 / 13145212 (для Z20LER) Радиатор кондиционера 18 50 098 / 93178960 (для Z20LER) Вентилятор тот что спереди 13132559 (идентификатор XT1) кое что есть, напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ребята, клуб нереально выручает, очень приятно! Отдельных личностей вообще готов расцеловать На данный момент не нашел следующее: Фара правая Hella AFL. Готов купить обе фары комплектом, лишь бы были максимально незатерты. Радиатор основной 13 00 267 / 13145212 (для Z20LER) Радиатор кондиционера 18 50 098 / 93178960 (для Z20LER) Трубки от радиатора кондиционера 18 50 887 / 13115043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 тебе только оригиал надо? я могу глянуть по своим источника цены на новый неориг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Радиатор кондея можешь этот поставить Основной к нему этот можешь взять(мой вариант)....Может потребуется заменить патрубки к/от радиатору/а, но не факт Трубки к радиатору кондея подгонишь с помощью гидроскана....Разница в повороте соединений....У меня от опца подогнаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 На корме также шляпа с трубками,подходит от овоща,но надо местами поменять,для этого пришлось пилить крепление трубок к компрессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты