Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Последнее время( 4-6 мес.) зачастили пациенты с удалением зубов мудрости, как правило, ретинированные...Некоторые экземпляры получается удалить целиком, а некоторые приходится распиливать на части и вынимать. Их фото нет или фото снимка Над формой природа повеселилась ))))))) зы. за качество прощайте...снято на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Жесть... Мне как раз предстоит, последний вырос, но не прорезался Как подумаю, что надо к коллегам твоим идти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Glukan сказал: Жесть... Мне как раз предстоит, последний вырос, но не прорезался Как подумаю, что надо к коллегам твоим идти... Не очкуй )))).....Приезжай, оформлю в лучшем виде ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, Glukan сказал: Жесть... Мне как раз предстоит, последний вырос, но не прорезался Как подумаю, что надо к коллегам твоим идти... я вот такой же ...тяну до последнего ... (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, romka007 сказал: я вот такой же ...тяну до последнего ... (( Вместе приезжайте ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Еще несколько подобных фото и я чувствую вообще не соберусь никогда .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 7 минут назад, Doctor48 сказал: Приезжай, оформлю в лучшем виде Нее, мне тут по страховке норм делают) Страшен не сам процесс, кстати, а следующие 2 - 3 дня. Меня обезболивающее ваще не спасало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Glukan сказал: Нее, мне тут по страховке норм делают) Страшен не сам процесс, кстати, а следующие 2 - 3 дня. Меня обезболивающее ваще не спасало Не говори больше ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, romka007 сказал: Еще несколько подобных фото и я чувствую вообще не соберусь никогда .. Крепись....Их много )))))....На десерт- видео )))))) Здесь ещё прицепом и гранулёму прихватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Твою ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, Glukan сказал: Меня обезболивающее ваще не спасало Смотря какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Аж зуб заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минут назад, romka007 сказал: Твою ж... Ты ж с Ростова.....Не позорь нормальных пасанов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Смотря какое Ну если потом пару дней будешь меня обезболивать, тогда приеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Glukan сказал: пару дней будешь меня обезболивать Можно и не пару "А теперь- ИсиДиси" ((с)9 рота).......Убираем детей и слабеньких вестибулярным аппаратом от экранов ))))))) зы. в кресле друг.......на 2.00 минуте отключили свет ненадолго...Продолжали без остановки под свет фонарика телефона....Это вам ни опеля курочить)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 17 минут назад, Wout сказал: Аж зуб заболел Жду...... Продолжение следует........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 а че зубы такие поврежденные? все кариесные какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Док, это фильм ужасов, какой-то....а не тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 26 минут назад, Doctor48 сказал: Жду...... Продолжение следует........................ Лечение только удалением?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Ммммм!! Вкусняшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Красава Андрюх)))) Сразу видно, что профессионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 я тут Ромку поддержу. потяну ка я до последнего... думал сходить, посмотрел тут и что-то перехотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, Doctor48 сказал: Ты ж с Ростова.....Не позорь нормальных пасанов)))) Даже и не думал позорить, но это АДский АД какой -то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты